Чаще всего на решетке готовят куриные бедра, крылышки или ножки, так как их сложнее испортить, да и мариновать долго не требуется. Реже делают шашлык из грудки, ведь она может получиться суховатой. Поэтому мариновать филе рекомендуем подольше, чтобы добавить больше вкуса и сочности.
Любимые маринады ГлавЖар:
Еще один секрет: филе можно обернуть беконом, от этого оно получится вкуснее. Приятного аппетита!
Заходите к нам на страницу ГлавЖар в Яндекс.Дзен и узнайте еще больше!
Я мариную курицу в майонезе, режу на кусочки, солю, перчу, добавляю мелконарезанный лук, перемешиваю, 2 ст. ложки майонеза и в холодильник на час-два. Нежнятина)))))