Как замариновать вешенки?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  · 18,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · iamcook.ru
А мне нравятся маринованные вешенки. Рецетов их приготовления не так уж и много, но могу посоветовать парочку. Смотрите с пошаговыми фото по ссылкам ниже, так удобнее ... - Маринованные вешенки — **https://www.iamcook.ru/showrecipe/2719** - Вешенски по-корейски — **https://www.iamcook.ru/showrecipe/5370** Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Buchy
3,0K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk
На 500 г вешенок потребуется: 4 ст.л. оливкового масла 3 зубчика чеснока 0,5 ч.л. прованских трав соль и перец по вкусу ... и делаем Чеснок измельчите, добавьте с оливковое масло вместе с солью и прованскими травами. Вешенки, промойте, обсушите бумажными полотенцами. Разберите на отдельные грибы. Смешайте с маринадом, уберите в холодильник на... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Aequĭtas sequĭtur legem
Вам понадобится: чеснок – 6 долек; вода – 0,25 л; грибы – 0,5 кг; уксус – 30 мл; один лавровый лист; горошек черного перца – 6 шт.; рафинированное масло – 50 мл; лук – 1 шт.; соль – 20 гр. Алгоритм действий: Промываем под краном вешенки и рубим их крупными кусочками. В воду насыпаем соль, горошек перца, мелко нашинкованный чеснок, вливаем уксус и рафи... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…