Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запечь карпа?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Анонимный вопрос
  · 35,7 K
Люблю готовить!  · 20 авг 2019

Попробуй вот этот рецепт запеченного карпа https://a-eda.ru/recipes/698-karp-zapechennyy-v-duhovke.html очень вкусно получается

Ингредиенты:

Карп
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сливки - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · 2 апр 2019  · iamcook.ru
Карп в кулинарии пользуется большой популярностью из-за: своих размеров, большого количества мяса, простоты разведения и конечно же вкусовых качеств. > Самый популярный способ приготовление, запекание в духовке. Можем порекомендовать вам несколько рецептов запекания карпа. Итак, давайте приступим ... _________ Карпы, запечённые с луком и яблоками _________ Карп в лим... Читать далее
Карп с зеленью, запеченный в фольге: вкусно и быстро Чтобы рыба получилась сочной и не пересушенной, лучше запекать ее целиком. Для приготовления понадобится: 1 кг карпа; 50 г свежей зелени петрушки; 4 зубчика молодого чеснока; 50 г зелени укропа; 20 мл оливкового масла; морская соль; лимонный молотый перец. Тушку почистить острым ножом или специальным скребком... Читать далее

Спасибо за хороший рецепт. Я очень люблю карпа, искал рецепт

Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · 18 июл 2018  ·
buchy_vk
Карп ~ 3 кг Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 500 г Укроп - 3 веточки Чеснок - 3 зубчика Щепотка розмарина Сливочное масло Соль по вкусу Черный перец ... и делаем Почистите карпа от чешуи, удалите жабры и плавники. Посолите тушку, посыпьте розмарином, перцем. Оставить мариноваться на пол часа. Потушить на сливочном масле до мягкости лук, нарезанный полукольцами, и... Читать далее

Когда масло ложить