Как заработать денег (18, свободного времени мало,учусь в колледже (мама,я не хочу на завод) рисовал раньше,дружу с информатикой,с математикой не очень,скилл общения10/10)-- толькодавайтеконкретнее?

Данил Депутат
  ·  
786
Сервисы для маркетологов. 1000+ инструментов, 10000+ отзывов экспертов, кейсы и...  ·  otzyvmarketing.ru

Чтобы заработать денег в 18 лет, можно и нужно зарегистрироваться на бирже фриланса и заняться копирайтингом. Знайте, для получения дохода на фрилансе не обязательны экспертные знания. Достаточно только нормально сочинять статьи. Трудности возникнут в начале пути. Поскольку у вас не будет резюме. ИМХО, удаленная работа помогает заработать не менее 45000 р раз в месяц. Дебютанту, насколько я знаю, нужно выполнять заказы 6 месяцев, чтобы получить заработную плату в 300 баксов. Я в данном случае имею в виду копирайтинг. То есть все очень конкретно: иди на биржу фриланса и зарабатывай!

Что даст фриланс в 18-20 лет?

Вы сможете трудиться из подходящей вам страны мира. Вам окажется нужен только доступ в рунет. Вы сможете писать в любом месте. У вас пропадет командир, люди перестанут вами помыкать. Вы добудете большую свободу.

Как мне видится, копирайтеру важно насобирать денег на 3 месяца. С этими деньгами вы сможете пережить временный дефицит заказов.

Итак, чтобы заработать денег в 18 лет, можно и нужно зарегистрироваться на бирже фриланса и заняться копирайтингом. Наверное, это все, что я планировала рассказать, оставляйте комментарии!

21 января  ·  126
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 3 ответа
Я, как тот человек, который построил ракету и улетел на Луну. Кажется его звали...

А чего ты так боишься завода? Времени там у тебя для развития если тратить его правильно будет больше чем на учебе, деньги платят, стаж идет, жизненный опыт растет.  Деятельность  в любом случае начинать придется и фриланс-уверяю-далеко не лучшее начало ее.

6 октября 2019  ·  < 100

Есть ещё такая профессия, сейчас очень популярная у молодежи- сидеть на работе.

Написать комментарий...
FL.RU  ·  162
Самая крупная фриланс-биржа Рунета для специалистов IT и Digital-профессий...
Спасибо за вопрос. Вариант фриланс-работы на бирже — хороший старт. Вы пишите, что раньше рисовали. Попробуйте применить эти навыки для создания простых логотипов-аватаров, телеграм-каналов или каких-то леттерингов для визиток. Не стесняйтесь выкладывать свои работы в раздел“Портфолио”, а в описании “ О себе” отмечать, что новичок и хотите проверить себя на практике... Читать далее
7 октября 2019  ·  < 100
Написать комментарий...

Свободного времени мало в том смысле,что я днём не могу работать где-то,а вот через интернет свободно,но кем,это уже большой вопрос.Я даже не знаю жив ли вообще фриланс,и какие есть работы

6 октября 2019  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в школе многие совсем не понимают математику? Ведь это просто следование правилам, алгоритмам, да и школьный курс не отличается сложностью

художник

Сужу разве что по своему детскому опыту.  До каких-то пор материал понятен, но наступает момент, когда возникают вопросы и стыдно спросить, но не стыдно списать. Когда преподаватель спрашивает "кому непонятно?" стыдно показаться тупее всех. Когда же урок заканчивается, перемены такие маленькие, что нет и надежды подойти и попросить усталую учительницу о разъяснении, и страшно же . Дома же, тоже уставший папа разъясняет материал не с азов, а уже с высоты своего институтского знания. Я паникую, стыжусь, и просто записываю за ним решение. Кроме того, стоит заболеть на полторы недели, что-то пропустить, и следующее по программе становится  ещё более непонятным. И решаешь задачи просто бездумно используя формулы.   И самое главное -- неотступная мысль, что математика эта НИКОГДА мне не пригодится и это просто бессмысленное, бесцельное и безрадостное занятие.  Хотя, когда в старших классах проходили  стереометрию, с ней у меня всё было неожиданно хорошо.

Прочитать ещё 5 ответов

Какими вы были в 16 лет?Поделитест опытом.Как поменялись? Я за свои 16 лет вот ни разу не веселился и не встречался с девушкой.Все каникулы сижу,читаю,учу англ?

Странник по жизни, созидатель

Я тоже в свои 16 лет не ходила по вечеринкам, и не встречалась с парнями. Многого не знала о мире. Сейчас мне 25. С возрастом все наверсталось...но все всё-таки жалею о том, что была пай- девочкой, в 16 все бы воспринималось более ярко, т.к. в такому возрасту свойственна наивность, открытость, максимализм. В 25 уже не то... начинаешь грубеть, черстветь, перестаешь верить в сказку.

12 января 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

До экзамена ЕГЭ по химии осталось два месяца,а я-полный ноль, не знаю совершенно ничего!Что делать, с чего начать заниматься? Репетитор-не вариант (семья бедна)?

Sasha Grrr  ·  2
Interpreter,chemist

А может не стоило изначально химию как ЕГЭ выбирать?? Химию без любви к ней не осилишь. Это раз. Во-вторых, химия предмет специфический и во все места, где требуют экзамен по этой дисциплине подразумевается ее изучение. Следовательно, вопрос: как дальше Вы планируете учиться, не зная предмет? Да ещё и жизнь как-то с этим связывать...

Прочитать ещё 3 ответа

Почему сейчас так много курсов по веб-профессиям типа Яндекс, практикум и Skillbox? Неужели такая большая нехватка кадров, что готовы учить практически за даром и всех подряд?

Сергей Н.  ·  39
VP Service Delivery, Ingate

Спрос на IT-профессии действительно высок. По данным сайта HH.ru, за 2 года доля IT-вакансий на портале увеличилась на 5,5 %. Спрос не зависит от опыта соискателей: доля открытых позиций для начинающих специалистов выросла почти на треть. 

Когда так много вакансий, дело за малым — получить необходимые знания, чтобы  заинтересовать работодателя. Вариантов это сделать несколько: отучиться самостоятельно, отправиться в вуз или закончить какой-либо онлайн-курс. Первый вариант сразу отметаем — он подходит людям с железной самодисциплиной и обилием времени. Таких немного, и у них все хорошо.

Остаются вузы и курсы. Оба способа имеют свои недостатки, но курсы видятся  явными победителями: классическое образование не успевает за  современными трендами. Востребованным web-профессиям (разработчик,  UX-дизайнер, SEO-специалист, таргетолог) не обучают ни в одном аккредитованном вузе.

Вторая проблема — быстрое устаревание знаний. Нет гарантии, что просидев на лекциях 3-5 лет, студент получит актуальные навыки. Приведу пример из нашей отрасли. По  данным на 2019 год, в мире насчитывается более 7000 маркетинговых технологий, а через шесть лет будет 29 000. Вузы не успеют обучить даже десятой части этих инструментов. А чему захотят — устареет еще до первой сессии.

Онлайн лишен этих сложностей. Появляется новая технология или инструмент — он уже в программе десятков курсов. Любой практик с тысячей проектов за плечами готов ответить на твои вопросы, только выбери его в списке преподавателей. При этом популярность онлайн-образования растет: за год аудитория нашего самого популярного курса «Интернет-маркетолог» выросла в 2 раза.

Кроме того, онлайн-курсы:

  • Быстро учат. Не нужно сдавать экзамены, ждать, пока наберется группа. Плати и смотри.
  • Удобны. Онлайн курс можно пройти из дома, отеля, пляжа, в любой одежде и обуви. Нужен только быстрый интернет.
  • Сочетаются с работой. Курсы не убегут, пока вы придете домой и включите ноутбук.
  • Очень разные. Курсы позволяют выбрать удобный объем знаний: прокачать навык (язык программирования, продвижение в конкретной соцсети) или освоить целую профессию: интернет-маркетолог, дизайнер, разработчик, копирайтер.
    Все вместе создает ситуацию, когда спрос и предложение нашли друг друга и совершенно заслуженно.
19 июля 2019  ·  898
Прочитать ещё 4 ответа

Привет. Мне осталось 3 года обучиться в школе и нужно уже выбирать куда поступать. А я себя вот вообще не где не представляю. Как вы выбирали куда поступить?

Найдите себе дело по душе и Вам не придется ни дня работать. Кажется Конфуций. Разберитесь в себе, что Вам нравится, что не нравится, чем хочется заниматься, чем не хочется, пока Вы это не сможете описать для себя, а потом наметить цели куда двигаться, ничего не получится.

Прочитать ещё 3 ответа
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов

Читайте также

Сейчас почти все идут на программиста. Возможно-ли такое, что через 10-15 лет программистам невозможно будет найти работу из-за того что их очень много?

3 ответа  ·  Работа

Что делать, если мечтаешь стать программистом, но с математикой совсем не дружишь?

12  ·  13 ответов  ·  Наука

Напишу очень сокращенно, 18 лет, замкнут. Травили в школе, сейчас учусь универе. Друзей хочу завести, но многие люди для меня просто не подходят. Как можно найти себеподобного человека?

1  ·  5 ответов  ·  Психология

Работа с ЗП от 200 000₽ (стабильно) которые? Я ещё школьник и планирую поступить, но не знаю, то ли в факультет управления, то ли ещё куда нить...?

1  ·  4 ответа  ·  Образование

Почему учитель информатики не идет в высокооплачиваемую сферу IT, а учитель английского — в переводчики? Это рабское мышление или призвание свыше?

4  ·  17 ответов  ·  Образование