Чтобы школьнику заработать на фрилансе, достаточно просто зарегистрироваться на одной из бирж фриланса. Как мне видится, удаленная работа позволяет получать школьнику более 45 тыс. руб ежемесячно. Новенькому игроку, как мне видится, требуется потрудиться 1 год, для того чтобы обрести зарплату в 420 дол. Я сейчаc говорю про рерайтинг.
Что нужно для фриланса школьнику?
Не забывайте, для получения дохода в копирайтинге не необходимы особенные умения. Необходимо просто как следует копирайтить тексты. Затруднения появятся в начале пути. Ведь у вас нет отзывов.
Что даст копирайтинг в последствие (после выпуска из школы)?
Вы привыкните заниматься копирайтингом в любое время для и ночи. Вы получите реальную независимость. Вы получите возможность копирайтить из выбранной вами части мира. Вам потребуется лишь доступ в Рунет. Вам не будет нужен шеф, люди больше не будут вам указывать.
Теперь вы знаете: чтобы школьнику заработать на фрилансе, достаточно просто зарегистрироваться на одной из бирж фриланса. Это все, что я намеревалась рассказать, желаю вам удачи!
дизы конечно ставить не буду, но епрст
Ерундой не занимайся учи иностранный, подрастешь поймешь за чем :-) Заработать можно, но копейки или должен быть талант в виде какого-то умения.