Я скачала приложение “Мой Энергосбыт”. Для регистрации нужно заполнить несколько полей. Нажимаю на строку,в которую собираюсь вводить информацию,и приложение сразу закрывается. Удаляла и скачивала его несколько раз,обновила браузер. Все без толку. Написала в техподдержку, ответа пока нет. Может кто то сталкивался с такой проблемой.
1вариант. Первичная регистрация : верхняя строка (логин) Введите номер Вашего лицевого счета ; нижняя строка (пароль) номер Вашего электро счетчика.
2 вариант : верхняя строка (логин) Введите номер Вашего лицевого счета ; нижняя строка (пароль) укажите Забыли пароль?
3 вариант : позвоните в компанию . Следуйте руководствам консультанта.
На главной странице есть кнопка Личный кабинет. Если нажать на нее, внизу появится ссылка на регистрацию. Нужно будет заполнить полученную форму и завершить регистрацию.
Заполняю форму,регистрация не происходит-причина?
косяк у разработчиков в строке "номер дома", как - то не по русски. Как вы думаете сколько домов в Ижевске под одинаковыми цифрами. Поэтому программа не устанавливает соответствие между строками "лицевой счет" и "номер дома"
Много лет назад, когда жили по другому адресу,., влет зарегистрировались. А теперь получите жилище вигвам. Печалька
Я часто читаю отзывы что много проблем, непонятные платежи и что войти нельзя, очень станно у меня вообще никаких проблем не было и зарегатся с помошью почты можно, в обще как везде, ничего заумного нет, если человек ничего не может, то зарегистироватся ему не под силу тоже! Везде нужно думать что не кто то виноват, а ты сам! Не перекидывать свои вину на ругих!