Как засолить красную рыбу?

РецептыЗасолка рыбы
Анонимный вопрос
  · 105,0 K
ОтветитьУточнить

Мороженую красную рыбу солят очень прсто:2части соли и сахара 1часть натереть рыбу, оставить на сутки или на двое суток. И все готово. И не надо ничего менять и выдумывать лишнее. Сама по себе и так сама очень сильно хороша. Но в морозилке она должна промерзнуть не менее трех суток. Иначе отравления не избежать. На личном примере мною испытано. Кое как откачали врачи. "отекло лицо и тело. Голова стала шире плечь, давление упало до нуля и т. Д.

34,7 K
Комментировать ответ…Комментировать…

Замороженую свежую рыбу Моют натирают солью можно с сахаром, кто как Любит. Выдерживают от Суток до трех Суток В зависимости от рецепта Кто как Любит И кушают

4,2 K
Комментировать ответ…Комментировать…

Для того, чтобы правильно засолить красную рыбу, сначала нужно ее выбрать, потом правильно ее разделать, а потом выбрать способ засолки. Предлагаю вам ознакомиться со статьей, в которой подробно рассказывают о каждом пункте засолки красной рыбы!

http://fishingday.org/kak-vkusno-posolit-krasnuyu-rybu/

48,1 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос