Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как жарить свежий папоротник?

Рецепты
Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 9 июн 2018

Если хочется разнообразить свое привычное меню и внести изюминку в обычный рацион, этот рецепт очень пригодится. В нем пойдет речь о том, как приготовить жареный свежий папоротник. По желанию блюдо можно дополнить любым соусом, кетчупом или майонезом. Но и без этих добавок будет не менее вкусно.

Ингредиенты:

молодые побеги папоротника орляк – 1 пучок;

морковь, лук – по 1 шт.;

чеснок – 1 зубчик;

соль;

растительное масло.

Приготовление

Папоротник в течение суток вымачивают, а потом отваривают минут 10.

На растительном масле обжаривают лук, морковь и чеснок.

Добавляют папоротник, солят и обжаривают до готовности.

Подают жареный папоротник в качестве гарнира.

Источник: https://womanadvice.ru/kak-prigotovit-zharenyy-paporotnik-samye-vkusnye-recepty-aziatskogo-blyuda