Если хочется разнообразить свое привычное меню и внести изюминку в обычный рацион, этот рецепт очень пригодится. В нем пойдет речь о том, как приготовить жареный свежий папоротник. По желанию блюдо можно дополнить любым соусом, кетчупом или майонезом. Но и без этих добавок будет не менее вкусно.
Ингредиенты:
молодые побеги папоротника орляк – 1 пучок;
морковь, лук – по 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
соль;
растительное масло.
Приготовление
Папоротник в течение суток вымачивают, а потом отваривают минут 10.
На растительном масле обжаривают лук, морковь и чеснок.
Добавляют папоротник, солят и обжаривают до готовности.
Подают жареный папоротник в качестве гарнира.
Источник: https://womanadvice.ru/kak-prigotovit-zharenyy-paporotnik-samye-vkusnye-recepty-aziatskogo-blyuda