Как живут асексуалы?

Алёша Комаров
  ·  
406
Java-разработчик

Я полагаю, их жизнь ничем не отличается от жизни обычного человека, кроме того, что они не занимаются/не хотят заниматься сексом.

*****

25 апреля 2016  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 1 ответ
Вопрос странный, потому что жизнь штука многомерная.  Вопрос о том, как проходят будни асексуала или о том, как их воспринимает общество, или о том, как они живут со своей сексуальность и многое другое. Ну о чем я упомянула: 1. Живут отлично, если наверное не признаются о своей асексуальности кому не попадя и пытаются не высовываться при обсуждении интимных отношений... Читать далее
30 апреля 2016  ·  < 100
Написать комментарий...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каким был самый необычный секс в Вашей жизни?

Среднестатистический провинциальный школьник.

Это был 2013. Нас в комнате было двое, мы смотрели кино, была хорошая атмосфера, у нас не было до этого каких-либо намеков на пошлости, но в этот момент я смотрел на нее, а она смотрела на меня. Я взял инициативу на себя, сделал звук потише, выключил монитор и закрыл дверь чтобы не было не желаемых "гостей". Мы решили попробовать сразу несколько разных поз и "приемов", что пошло нам только на пользу, и только благодаря этим особенностям этот секс запомнился навсегда. Кстати, мы с ней до сих пор вместе. Спасибо, моя любимая, правая рука.

11 октября 2016  ·  1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Я - асексуальная девушка, у меня возникают трудности в отношениях. Возможно ли их построить? Как объяснить человеку, что асексуальность - это нормально?

Коля Б.  ·  2,5K
Психотерапевт. Здесь только развлекаюсь. Ютуб-канал: https://goo-gl.su/vFjS

Прошу прощения, что не совсем по теме вопроса. Прежде, чем говорить, что асексуальность в вашем случае — это нормально, следует обратиться к психологу, чтобы точно в этом убедиться, а не исходить лишь из того, что вы попадаете под определение асексуала. Отвращение к сексу, если оно у вас есть, например, является чувством, которое вызвано травмой, о которой вам может быть неизвестно (стыдят нас с самого младенчества, так что заметить все травмы в сексуальном плане сложно). Даже если секс не вызывает абсолютно никаких чувств, всё ещё рекомендую обратиться к специалисту, поскольку я встречал огромное количество людей, которые думали, что асексуальны, но таковыми являлись не по доброй воли физиологии или чего-то там. Я сам психолог и очень много раз сталкивался с тем, что асексуальность не являлась нормой в здоровом её понимании. Как и любые другие гендерные и сексуальные особенности. Еще раз извиняюсь, если сексуально здоровый психолог привёл вас к выводу, что для вас это действительно не является следствием травмы.

А если отвечать именно на вопрос: конечно такие отношения можно построить, опять же найдя такого же асексуала, коих сейчас достаточно много. Есть вроде даже специальные сообщества с людьми разных сексуальных особенностей. Секс не обязательно является главным фундаментом для отношений. Как и в дружбе, у вас просто должно быть достаточно общего или же особый эмоциональный и кайфовый контакт. В этом случае, доказывать, что это не миф, не придётся. Человек или адекватен или зачем вам такой человек (моё личное мнение).

29 января 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 4 ответа

Почему в России так распространена любовь к анальному сексу? Является ли это признаком массовой латентной гомосексуальности российских мужчин?

Максим К.  ·  9,1K
Всё начиналось приятно: перспективный сайт с интересными людьми, но затем.....

Мне сложно судить о том, как у российских мужчин развито ощущение сексуальности (девушки будут во сто крат более компетентными) своего тела, но, исходя из общения с прекрасной половиной человечества, могу предположить, что соотечественники довольно скованны в этом компоненте из-за страха под воздействием установок, пришедших из мест лишения свободы. Где, как и в животном мире, гомосексуальные акты несут доминантный знак, а после обряда инициации и полученных унижений человек катастрофически падал в иерархии и, бывало, сводил счеты с жизнью.

И речь вовсе не о том, что это пережитки советского прошлого с мощной системой исправительных учреждений.

Этот долгий заход ― к тому, что подсознательно самец, может, и хотел бы овладеть партнершей «с черного хода», но преследует чувство, что стрёмно, что «как “эти”».

Относительно женских предпочтений могу заметить, что просмотр анального порно обусловлен тайным желанием вместе с любопытством, ибо в повседневности попробовать решится не всякая. Есть свои предрассудки насчет гигиены, физиологической оправданности такого секса (есть же вагина) и его последствий, к тому же нужен смелый партнер, филигранно владеющий икусством безболезненной пенетрации. Короче, подготовка к анальному сексу подобна волоките перед полетом в космос, что бы кто бравируя ни говорил.

А плод менее запретным не становится.

25 сентября 2015  ·  3,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Каково это - для гомосексуала "быть" с противоположным полом?

Анна Браудо  ·  1,2K
Лингвист из МГЛЫ имени Мориса Тореза

За всех не скажу, но я убежала. Есть такое понятие, bucket list, это список дел, которые вы хотите совершить до своей смерти, ну там прыгнуть с парашютом, съездить в Рио, например. У меня было "попробовать с мужиком". Дело в Америке было, я развела одного афроамериканца, прям специально и в наглую. Он мне действительно нравился, был очень симпатичный, я на него как глупая девочка первое время заглядывалась. Ну думаю, если с кем и пробовать, то с ним.......И сбежала до начала собственно действа. Мы стояли и обнимались-целовались, так вот, так скучно и неприятно мне ни с кем не было. Чуть не зевала. А потом бедром почувствовала, что парень уже готов к бою, и я как представила, что на это надо будет смотреть, и чего хуже, взаимодействовать. Ну нет. В общем, обломала Джоша. Было стыдно, но я не смогла себя пересилить. Потом ещё месяц отлично по-дружески общались, он отличный парень. Прям обидно

4 марта 2016  ·  530
Прочитать ещё 2 ответа

Как вы относитесь к групповому сексу?

Максим К.  ·  9,1K
Всё начиналось приятно: перспективный сайт с интересными людьми, но затем.....

Ввиду моей лояльности к женской бисексуальности, отношусь положительно к количеству девушек в комнате больше одной и готов при необходимости побыть зрителем. Свингерство, упражнения в двойном проникновении и проч.― не мое. Ибо, во-первых, я гетеро, а во-вторых ревность, чтоб ее тапком. К тому же перспектива наблюдать, как спутницу пялит другой самец на моих глазах, не прельщает. Равно как не каждая дама даст добро на то, чтобы ее благоверный «прожарил» постороннюю женщину. Свободные взгляды где-то, да заканчиваются. Устраивать по пьяни промискуитет без ведома своей пассии? Наутро сие чревато шекспировскими страстями. Можешь узнать о себе столько прежде не слыханных слов и эпитетов…

А вообще ― тонкий лед это. Доверие к партнерше, распределение ролей, поиск смелых девушек под «третьей будешь?», долгий переговорный процесс, попытка манкировать мужской добротой; если усилия пошли насмарку, то паника, комплексы, слезы. Секс втроем на одну ночь — он в принципе авантюрен, но в еще большей степени авантюра — сделать такой секс периодическим.

Впрочем, женские стройные тела частенько прекрасны, а необычайно новые ощущения того стоят. ;)

Прочитать ещё 4 ответа