Лучшая банковская карта соответствует индивидуальным требованиям владельца. Кредитные – выбирают по ставке годовых, максимальной сумме. Некоторые виды пластика предлагают с беспроцентным льготным периодом 1-2 месяца. С помощью системы кэшбек возвращают часть оплаты. Специализированные карты подразумевают дополнительные выгоды для автолюбителей, путешественников, клиентов отдельных торговых сетей. Такие предложения формируют в рамках сотрудничества банка и соответствующей компании.
При выборе советую обратить внимание на тарифы по переводам, снятию наличных, другим операциям. Самые выгодные условия обслуживания банки предоставляют зарплатным клиентам.
Сбербанк обычная, серенькая такая, мастеркард
Кешбек мне нафиг не нужен.
За границей можно ею пользоваться
"Спасибо" трачу в Озоне.
Операторы тупенькие бывают , как и консультанты в отделении банка. Но круто то, что банкоматы есть везде, и что бы ни говорили, сберовский банкомат легче найти, чем банкомат другого банка
Самая лучшая банковская карта – та, которая максимально удовлетворяет потребностям ее держателя.
Для начала нужно определиться, для чего нужна карта. Если требуется только инструмент для расчетов, то сравнивать карты следует по стоимости их обслуживания, комиссиям за выдачу наличных, за межбанковские переводы, стоимости СМС-информирования и т.п. У кредитных карт важными параметрами являются ставка по кредиту и наличие (длительность) льготного периода кредитования.
Если хотите от карты большего, то стоит обратить внимание на наличие бонусных программ, cash back и начисление процентов на остаток.
Оценивать привлекательность той или иной карты можно только исходя из заданной модели финансового поведения ее держателя. Поэтому, выбирая карту, необходимо представить, какие операции и в каком объеме вы будете совершать и сравнить затраты на обслуживание пластика с потенциальными «доходами» от программ лояльности и начисления процентов на остаток.
По версии портала Банки.ру картами 2016 года были признаны дебетовая «Карта плюсов» Кредит Европа Банка и «Кредитная» банка «Ренессанс Кредит» за оптимальное сочетание цены и качества предоставляемых по ним услуг.
В этом году на рынке было замечено немало интересных предложений – карта «Все сразу» Райффайзенбанка, «Матрешка» ВТБ Банка Москвы, и конечно карты рассрочки «Совесть» Киви Банка, «Халва» Совкомбанка и многие другие.
Оба ответчика, сказавшие, что рокетбанк лучшая карта, имеют по одному ответу. Думаю, в ответах на этот вопрос сложно будет найти что-то отдалённо приближенное к правде
Пользуюсь картой сбербанка много лет. Плюс в том, что банкоматы есть везде.
К тому же очень удобно переводить ден.средства от физика куда угодно (сталкиваюсь при купле-продаже чего-либо). Штрафы и коммуналка элементарно оплачиваются через сбербанк. Программа лояльности "спасибо от сбербанка" довольно неплохая, как говорится, мелочь, а приятно. Да и не скоро этот банк развалится, минимальная гарантия сохранности есть :)
Есть еще зарплатная Альфа банка. Не нашла еще плюсов. Чтобы найти банкомат нужно запомнить все банки-партнеры, дико неудобно. Их программа лояльности мне тоже не подходит. Такие огромные траты мне еще зарплата не позволяет. Накапливать мили? Вы серьезно? А эти постоянные навязывания кредита...
В студенчестве была УБРиРовская карта. Ее перевыпуск при потере стоил дороже, чем стипендия. Мне еще в 19 лет отбили желание пользоваться услугами этого банка)
Сам с Беларуси. взял себе карту Яндекс-Деньги. Уровень карты mastercard world. В любом банкомате мира, можно деньги снимать, автоматическая конвертация по курсу. Небольшой процент. Карта привязана к кошельку в интернете, куча удобных настроек. Оплата в магазине без процентов. Сама карта стоит 200 рублей российских. Зарабатываете через интернет, можно выводить карты сразу на кошелёк и тратить их с карты в магазине. Единственный минус, надо пройти идентификацию, на интернет кошелёк. После этого всё супер.
ADVCash
оформление всего 7$;
бесплатное обслуживание;
свободное снятие долларов в банкоматах;
фиксированные комиссии за вывод - 2$ за транзакцию (а не процент от суммы снятия, как предлагают другие);
оплата через терминалы без комиссии;
лимит на снятие 3000 долл. в сутки (через банкомат) и 10 000 через пос терминалы;
срок действия - три года;
Ребят, я может не заметил, но: а где комменты про карты Тинькофф? Я не засланный человек, не работаю на него и сам пользуюсь Сбербанком. Но изучив их предложения по картам, в последнее время склоняюсь обзавестись. Одно проблема: если нет интернета - придется искать банкомат...