До недавнего времени для меня майл ру была лучшей почтой. Но время идет и жажда наживы на своих пользователях взяла верх над руководством даного сервиса. Объясняю своё мнение. Изначально на майл облаке давалось 100 гб (не знаю правда всем или мне так повезло, но с меня ни копейки не потребовали и про акции какие либо не упоминалось! я зашёл и они есть.) Поняв что у меня появилось места с нормальным объемом памяти я решил загрузить туда фотографии которые у меня были и практически полностью занял весь диск. Но где то с 2 недели назад мне понадобилось зайти в облако и я увидел что вместо 100 гб у меня теперь 8 гб а все фотографии что там хранились канули в небытие. Вот так вот просто взяли и избавились от них. По началу я хотел хотя бы фотографии вернуть не говоря об 92 гб изъятых у меня, но оказывается что у майл ру нет технической поддержки своих пользователей! Есть только большущий список того что может произойти и что делать в этих случаях, но связаться с технической поддержкой и решить сложившуюся проблему не возможно! В списке с возможными проблема и решениями моей проблемы нет и решить её следовательно не возможно. Так что я никому не советую данную почту! Тод же яндекс куда лучше! Теперь мне предстоит изменить данные на всех своих сайтах где я зарегистрирован потому что пользоваться майл ру я больше не собираюсь!
А при чем тут почта и облачное хранилище. Вопрос был про почту