Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая электронная почта самая надежная и безопасная в россии?

Екатерина
  · 6,0 K
Первый

До недавнего времени для меня майл ру была лучшей почтой. Но время идет и жажда наживы на своих пользователях взяла верх над руководством даного сервиса. Объясняю своё мнение. Изначально на майл облаке давалось 100 гб (не знаю правда всем или мне так повезло, но с меня ни копейки не потребовали и про акции какие либо не упоминалось! я зашёл и они есть.) Поняв что у меня появилось места с нормальным объемом памяти я решил загрузить туда фотографии которые у меня были и практически полностью занял весь диск. Но где то с 2 недели назад мне понадобилось зайти в облако и я увидел что вместо 100 гб у меня теперь 8 гб а все фотографии что там хранились канули в небытие. Вот так вот просто взяли и избавились от них. По началу я хотел хотя бы фотографии вернуть не говоря об 92 гб изъятых у меня, но оказывается что у майл ру нет технической поддержки своих пользователей! Есть только большущий список того что может произойти и что делать в этих случаях, но связаться с технической поддержкой и решить сложившуюся проблему не возможно! В списке с возможными проблема и решениями моей проблемы нет и решить её следовательно не возможно. Так что я никому не советую данную почту! Тод же яндекс куда лучше! Теперь мне предстоит изменить данные на всех своих сайтах где я зарегистрирован потому что пользоваться майл ру я больше не собираюсь!

А при чем тут почта и облачное хранилище. Вопрос был про почту

Лучший
На самом деле, полностью безопасной электронной почты нету. Ведь по запросу органов правопорядка администрация хоста будет вынуждена предоставить переписку, ваши письма. По поводу взлома, несанкционированного доступа, то по надежности тут можно выделить Яндекс почту и Гугл почту. У данных сервисов есть возможность сделать 2-х этапную аутентификацию (получение... Читать далее