Какая песня из вашего творчества нравится вам больше всего?

Арина Карабун
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Свободный художник и холодный философ. Dolmetcher.

"Клиника" потому что она сделана  в духе deep purple и там есть смешной припев, который очень хорошо орать толпой, что всегда и происходило на концертах.

27 марта 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Если бы у вас был выбор слушать только одну песню всю свою жизнь, какую бы вы выбрали?

Вообще всю жизнь без остановок??? Если да, то скачал бы Пение птиц, или Шум моря, так как от слов и музыки за такое время мне кажется Человек просто сойдет с ума или вообще умрет

24 июня  · 7,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

У какого музыкального исполнителя, на ваш взгляд, самые сильные тексты?

ПТУшник с жизненным опытом, экзорцист.

Высоцкий. Многие его предпочитают читать, а не слушать, воспринимая как поэта. Тексты превосходны что по смысловой нагрузке, что по технике. На мой взгляд, в плане качества стихов в российской музыке до сих пор никто не превзошёл его.

Прочитать ещё 5 ответов

О каком музыкальном исполнителе вы можете сказать, что никогда подобного не слышали?

Мэрилин Мэнсон.

По моему мнению, удивительный человек.

Это можно понять, если действительно изучить его биографию, и главное, прочитать его автобиографию, где он описывает свою жизнь, становление как личности, борьбу с собой, с миром, отрицание религии и привлечение к этому людей...

В его музыке также заложен смысл, важно лишь не быть слепым и уметь разглядеть его.

Например, меня вдохновляет The last day on Earth. Наталкивает на мысли и кардинально меняет взгляды.

Прочитать ещё 17 ответов

Считаете ли Вы электронную музыку музыкой?

Кучка атомов обладающая самосознанием

Вот меня всегда удивляли и бесили люди которые считают электронную музыку неестественной или определяют ее как бит и "кряхтящие-скрипящие звуки". А все из-за того , что такие люди при упоминании словосочетания "электронная музыка" сразу представляют себе клубняк или дабстеп , то есть то что популярно. Но следует понять что электронная музыка не ограничивается трэками под которые можно прыгать и тусить, она намного богаче и интереснее. А теперь по порядку:
Неестественно? А например такой жанр как Ambient ? Слышали? Само название переводится как "окружение" и включает в себя звуки природы , городов да много чего с добавлением всего парочку электронных сэмплов создают очень приятную и расслабляющую картину естества и погружения в атмосферу.
Тривиально и однообразно? Есть куча жанров , за пример возьму IDM. Человеку не привыкшему к такой симфонии самых различных звуков этот может показаться , мягко говоря, странным . Но все дело в восприятии , а именно представлять такую музыку как некую головоломку да еще такую разную (с каждым новым трэком) и очень нестандартную, а встреча с нестандартным порождает разнообразие . Вот лично я люблю слушать IDM когда гуляю по индустриальным районам (атмосфера на уровне ) или когда решаю математические задачи , в голове в такт музыки уравнения выстраиваются , но восприятие -дело субъективное.
Не несет художественной ценности? Стоп стоп. Вспоминаем , есть не только клубняк и дэнс дэнс дэнс. Существует огромное количество исполнителей и жанров несущее в себе огромное количество эмоций вроде печали или энергии и идей, как описание красоты или события.Ну и атмосфера.

Электронника такая же музыка как и все остальные направления и это искусство. А весь зашквар  по причине того, что другой жанр люди воспринимают поверхностно. Вот если скажут что  рэп-это чтение про тачки , бабки и телок , металл -это орущие сатанисты , а рок- патлатые парни воющие про подростковые проблемы. Как вам? Но ведь это же не так. И с электронной музыкой -то же самое. Так что будьте благоразумны.

Удачи

23 июня 2016  · 4,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

У вас есть песня(и) которая нравится вам, но слушать ее при своих друзьях и знакомых вы бы не стали потому что неловко? Признавайтесь

Студент РАНХиГС Liberal Arts, журналист, путешественник

Такая песня, мне кажется, есть у каждого. В своих влажных снах я слушаю шансон. Много. И я просто обожаю песню Ирины Аллегровой "Угонщица". Сижу на работе в обеденный перерыв, закрывшись в кабинете и горланю под минус.

Прочитать ещё 6 ответов