Какая последовательность в нанесении макияжа?

Анонимный вопрос
  · 31,2 K
увлекаюсь компьютерными играми и вином.
  1. СОБЛЮДАТЬ ОЧЕРЕДНОСТЬ

Классическое правило нанесения макияжа — начинать с выравнивания и улучшения тона лица. Но есть одна деталь: если главным акцентом будут активные, яркие смоки айс многие визажисты начинают именно с макияжа глаз. При такой очередности можно не переживать за осыпавшиеся тени, да и консилером легко подкорректировать недостаточно идеальные линии.

Классическое правило нанесения макияжа — начинать с выравнивания и улучшения тона лица. Но есть одна деталь: если главным акцентом будут активные, яркие смоки айс многие визажисты начинают именно с макияжа глаз. При такой очередности можно не переживать за осыпавшиеся тени, да и консилером легко подкорректировать недостаточно идеальные линии.

Палетка для создания smokey eyes Urban Decay Smoked; Тональный крем NARS Sheer Glow Foundation

  1. УВЛАЖНЯТЬ

По всем правилам макияж наносится только на увл на лице остались неровности и прыщики, их можно отдельно аккуратно замаскировать консилером. Если под глазами есть темные круги, здесь тоже поможет консилер, но он должен быть предназначен специально для этой области и пройти дерматологический контроль. с задачей подготовки кожи к макияжу.

Увлажняющий спрей для лица и тела Eisenberg Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant; Увлажняющая база под макияж Make Up For Ever HIGH DEFINITION ELIXIR

  1. ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ КОНСИЛЕР

Если после нанесения базы и тонального средства на лице остались неровности и прыщики, их можно отдельно аккуратно замаскировать консилером. Если под глазами есть темные круги, здесь тоже поможет консилер, но он должен быть предназначен специально для этой области и пройти дерматологический контроль.

Консилер для области под глазами Clarins Instant Concealer; Консилер для лица Л’Этуаль Nuance Mat

  1. НЕ БОЯТЬСЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ

После тонального средства наступает черед скульптурирования лица, придания ему более четких форм. Румяна, скульптурирующие пудры и хайлайтеры способны визуально изменить форму лица: сделать буквально на ровном месте выдающиеся скулы или превратить острые линии в мягкие. Хайлайтеры наносят на выступающие части (верх скул, верхняя часть спинки носа, подбровная зона, ямка над губой), румяна — на яблочки щек, скульптурирующие пудры и румяна — на впадинку под скулой и по контуру лица.

На Майшоп много хорошей косметики можно подобрать для себя, а на http://promokod-myshop.ru прочитать про актуальные промо-коды.

2 декабря 2019  · 1,9 K
Комментировать ответ…
Makeup.ru – онлайн-издание о макияже для активных и любопытных девушек, открытых новым...  · makeup.ru
Отвечает
Алина Хараз
От увлажняющего крема до фиксирующего спрея – рассказываем о 15-ти основных этапах нанесения макияжа: 1 Хорошо очистите лицо тоником, гелем или пенкой для умывания. 2 Нанесите увлажняющий крем. 3 Используйте праймер – так ваш макияж продержится весь день, а на лице не будет жирного блеска. 4 Нанесите тональное средство на все лицо –... Читать далее
16 июня 2020  · 2,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
  1. Выравнивание тона лица: база, тональник, корректор, румяна, если пользуетесь, то пудра и хайлайтер.
  2. Макияж глаз: тени, карандаш или подводка, тушь
  3. Макияж бровей: тени или карандаш
  4. Макияж губ: карандаш, помада и/или блеск
17 декабря 2018  · 18,4 K
Комментировать ответ…
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...
- База под макияж - Тональный крем - Корректор - Пудра - Румяна/хайлайтер/бронзер) - База под тени - Тени для век - Карандаш для глаз - Тушь для ресниц - Карандаш для бровей/тени/помада - Помада для губ/блеск Читать далее
Комментировать ответ…
На самом деле, нет четких правил и все зависит от того, какие продукты в макияже вы в прицниеп используете. Обычно первый этап - подготовка кожи (зависит от типа кожи, но основаная задача - хорошо ее увлажнить). Далее - можно сделать кремовую коррекцию такими продуктами, как - скульптор, румяна, хайлайтер или сияющий праймер, например. Можно... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше