Какая поза в сексе больше всего нравится девушкам?

Секс+2
Леха Королев
  · 205,4 K
Химик, думающий о карьере психолога

У меня по настроению) 

Раньше нравилась миссионерская больше всех, сейчас "раком". Иногда сверху побыть хочется, иногда боком. А изредка такие позы с парнем придумываем, что йоги нервно курят в сторонке) главное, чтобы тебе вообще с партнёром заниматься сексом нравилось, там будет относительно всё равно на позы.

Любишь когда сверху?)

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 9 ответов
Недофилолог, глотатель книг, задрот Доты2. Люблю свою Кошку, повторяющиеся...

Ввиду того, что я люблю получать удовольствие от секса, а именно - получать оргазмы, предпочитаю позу "наздница"(когда дама сверху). Именно в этой позе происходит стимуляция клитора, и, как следствие, лёгкое наступление оргазма.

Всем девушкам советую попробовать оседлать партнёра.

11 клиторальных оргазмов из 10

Будто бы оргазмы другими бывают)

Комментировать ответ…Комментировать…

Мой жизненный опыт говорит о том, что все женщины разные. Один и тот же вариант секса не подойдет. Знаю одно, большинство женщин никогда не откажутся от стимуляции клитора. А так же от предварительных ласк эрогенных зон, для женщин это очень важно.

Эрогенные зоны у всех разные.И стимуляция клитора не всем нужна.

Комментировать ответ…Комментировать…
Школа .wish создана, чтобы люди стали говорить о сексе и учиться сексу. Каждый день мы...  · wish.school
Отвечает
Иван Крючков
Каждая девушка индивидуальна и если секс в определенной позе нравится одной девушке, то совершенно не факт, что понравится другой. И если заниматься сексом в одной и той же позе постоянно, то он скоро наскучит. Поэтому конечно же лучше менять позы. Вот список чувственных поз с которых можете начать: 1. Миссионерская Признанная классика, которая... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Пишу, что захочу. Знаю всего по чуть-чуть.

Мне всегда нравились позы в которых на меня не смотрят (у всех свои закидоны). Меня всегда это смущало и отвлекало. Сейчас так же, но в меньшей степени, так как состою в тех отношениях, где человеку доверяю гораздо сильней.

"Раком" отличная поза, до сих пор люблю и уважаю) а так любая подойдёт, главное подобрать ритм и партнёра по темпераменту)

Что такое тех отношения ?

Комментировать ответ…Комментировать…

Стиль собачки))
Серьёзно, что бы оставить мнение надо сюда камасутру в оригинале переписать? Прямо "оставьте максимально развёрнутый ответ! " Ля

Как определить какая женщина нужна для продолжения рода как проверить совместимость

Комментировать ответ…Комментировать…
Инженер-эколог, люблю петь, пить, смотреть на звезды и рисовать на заборе

Мне нравится все. Но самое любимое, когда я сверху. Так я получаю больше удовольствия. Еще мне нравятся позы, когда я могу видеть лицо своего мч. Обожаю поцелуи во время секса)))

Комментировать ответ…Комментировать…
Личинка инженера окружающий среды

Всё довольно индивидуально и зависит от строения органов, причём обоих партнёров, хоть и в разной степени. Ну и какие-то психологические барьеры могут быть. Лучший способ угадать - спросить прямо.

секс супер

Комментировать ответ…Комментировать…
Норм баба
Тут еще и от партнера может зависеть тема.  Члены то у всех разные и можно получать разное удовольствие в зависимости от партнера и его органа. Длина, толщина, наклон, все у всех индивидуально и каждой девушке может нравится по-разному. А на заметочку: просто следите за Вашими дамами и их реакциями на определенные позы и запоминайте как ей лучше  и... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Леха, запомни! У каждого свой мыши под крышкой, кому-то на голове тр@хаться нравится, кому-то по старинке. Как говорится, на вкус и цвет...

А из личного опыта скажу, у меня были отношения с девушкой, я ей задал тот же вопрос.
Она сказала мне что больше всего ей нравится коленно-локтевая поза (раком).
Фетишируйте, экспериментируйте! Любви вам ♥

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос