Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая самая длинная книга, прочитанная вами?

ЛитератураЧтениеЛитературные произведения
  · 12,6 K
Юрист, редактор, гендиректор "СПб ведомостей".   · 12 нояб 2021
Лев Толстой "Война и Мир". А может быть все части "Ведьмака", если считать их за одну книгу. Или даже "Сага о Рейневане" пана Сапковского, если тоже считать три части за одну книгу.
Извините,не можете ли вы указать автора книги "Ведьмак ",я её не читал!
Пишу стихи, прозу. Люблю фантастику, рок, настолки. Фанат смешариков. Руководитель...  · 12 дек 2021  ·
korman
Либо "Чародей с гитарой" (Алан Дин Фостер), либо "Гарри Поттер" (Джоан Роулинг). Хотя второй вариант, скорее всего, длиннее, к тому же, ещё не факт, что он закончен.
врач, внутренние болезни, история медицины, системный анализ, гомеопатия.   · 11 нояб 2021
Ну как же: 1) Тыяча и одна ночь, 2) Encyclapedia Britanica (правда эта читанная, но еще непрочитанная). Есть и другие, которые намереваюсь прочесть, но пока не успел.
1 эксперт согласен
Когда я делаю добро,я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо,я чувствую себя плохо...  · 5 мар 2022
Тысяча и одна ночь. Книга не детская,не надо себе врать. На чтение приятное (по моему мнению). Долгая и интересная. Авторы этой книги были точно с опытом!
1 эксперт согласен
Пенсионер, созерцатель, сочинитель, пытающийся назвать всё по имени... , знающий, что он...  · 7 февр 2022
Как говорится, или поётся - "огромных книжек было читано немало, объёмы толстые пугали новизной, однако трус не чтит больших романов, а потому вперёд, проторенной стезёй". И вспомнилось, что прочитал я "Три мушкетёра" Дюма. Понравилось. Захотелось продолжение, оно было - "Двадцать лет спустя". Хорошо, но есть и дальше продолжение - "Виконт де Бражелон" ! Этих книг... Читать далее
Просто человек с интересами Предпочитаю не разглашать настоящее имя малознакомым...  · 18 нояб 2021
Мариам Петросян - "Дом, в котором..." Я читала с интересом больше трех лет назад, она не вызывала у меня негативных впечатлений. Тем не менее, такая книга больше подойдёт для подростков. Тем не менее, человеку взрослому она тоже будет интересна. Повествование сначала может оказаться вам непонятным, а послевкусие останется надолго. Мне довелось прочесть книгу 5 раз, и... Читать далее
я школьник, который интересуется всем на свете. Пишу книги на разные жанры. Занимаюсь...  · 11 нояб 2021
Могу сказать не у меня, а у моей мамы. Самая большая книга, которую она прочитала - это Шантарам Грегори Дэвида Робертса. В ее экземпляре в ней 850 страниц.
Воспитание дочки и выбор пути развития России. Часами говорю о дочке, о России - в...  · 5 апр 2022
Это книга второго Бальзака - Оноре де. "Человеческая комедия". Это воистину ОДНА книга, но состоит из 18 томов (у меня такое издание, есть и другие) . Прочитал, а большинство составных - многократно перечитал.
А вот 90-томное ПСС ЛНТолстого ОДНОЙ книгой не назовёшь. Жаль)
Лучший
Хорошая книга - бесконечна. Для меня важно содержание, а не объём (листаж).
"Постарайтесь читать умные и серьёзные книги, а жизнь сделает остальное."