Какая сейчас атмосфера в Шарлотсвилле, штат Вирджиния, после марша ультраправых?

Мария Васина
  · 528
Systems Engineer

Я прогуливался по торговой части города Шарлоттсвилля пару дней назад – жизнь возвращается к нормальному состоянию, к более дружелюбно нормальному. Все кажутся мягче, двигаются медленнее, придерживают двери для незнакомцев и улыбаются чуть дольше. Ужасные события минувших выходных стали напоминаем того, насколько мы уязвимы и хрупки.

Возле магазина мать и дочь держат плакат: «Шарлоттсвилль, мы любим тебя» и раздают цветы прохожим. Я взял один цветок и положил его на импровизированный мемориал на 4-й улице, где за пару дней до этого белый националиста врезался своим автомобилем в толпу людей. Полицейские заграждения уже убраны, кровь смыта, но огромное количество цветов, свечей и записок выделяют это место. Рассеянная толпа наблюдателей, в основном молодые люди, смотрят на асфальт в тихой рефлексии, не зная точно, что еще сделать, некоторые шепчут слова сочувствия в никуда.

Original answer was published on TheQuestion.com

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше