Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая школа лучше для подготовки к ЕГЭ по биологии, профильной математике, обществу: Умскул, Вебинариум или Лектариум?

ОбразованиеЕгэ+2
Александр К.
  · 3,5 K
Репетитор ЕГЭ по профильной математике  · 18 авг 2022  · marseltutor.ru
Мой совет, как тебе выбрать школу: посмотри бесплатные разборы на ютуб, напиши самим школам в сообщения группы, чтобы они тебе отправили план подготовки, задай им интересующие тебя вопросы. И не стоит обращать внимание только на крупные онлайн школы, в них есть много недостатков, про которые я могу рассказать, если интересно. 
У меня есть вебинарный курс подготовки к ЕГЭ по профильной математике, можешь найти меня в интернете, как Марсель Нуртдинов, я лично работаю с каждым учеником, отвечаю на вопросы каждого, чего не смогут себе позволить большие проекты)
Формулы и конспекты ЕГЭ по профилю 2023Перейти на t.me/egemathbook
Первый
Только НЕ ЛЕКТАРИУМ!!! Никакой лояльности и клиентоориентированности. Лишь бы срубить денег. Взяла курс по профильной математике - личный кабинет толком не работает, куратор похоже живёт по принципу "день прошёл и слава богу". На вопросы технического характера, постоянно пытаются на кого нибудь перевести. В чате для общения потока с преподом сплошной мат. А сейчас... Читать далее
Первый
Я занимался в Умскул по профилю и биологии в прошлом году, очень доволен этой школой. По профилю занимался у Артура, по биологии у Жанны. Готовился с нуля, было важно, чтобы объясняли прям очень доступно и подробно. С этим проблем не было, очень понравилось преподавание. По каждому предмету были занятия 3 раза в неделю по 2 часа + домашка после каждого. Этого хватало... Читать далее
Первый
Анонимный ответ5 декабря 2019
Хоть я сдаю из этого перечня только математику , но с уверенностью могу сказать , что я не зря выбрал занятия у команды Эйлера ( Вебинариум ) . За 3 месяца подготовки я со своих скромных 45 баллов начал писать пробники на 72 . Выбрал именно Эйлера из-за индивидуального подхода к каждому , ведь он единственный , кто предлагает выбрать поток , чтобы я подготовился по... Читать далее