руки выгибаются в другую сторону дугой. Большинство это пугает или вызывает жуткое отвращение, и они умоляют прекратить. А я ж не специально, оно само такое. Чо они все =\
А вот насчет бесполезности. Эта способность оказалась полезной, когда я лезла за конфетками в ящик. можно даже не поворачиваться, рука сама примет нужную траекторию =)
А у меня пальцы, когда беру ручку, сгибаются так, что все думают, будто они были переломаны
Я могу определять по звуку сирены спецмашины (скорую, полицию, пожарную службу).
Специально не училась, но в определенный момент жизни поняла, что всегда правильно узнаю.
Умею шевелить ушами. Каждым в отдельности. Научился на спор, просидев 3 часа перед зеркалом.
(не знаю как об этом написать развернутый ответ на 140 знаков)
Опередили((
Могу в буквальном смысле задавить интеллектом. Нагромоздить свои предложения кучей сложных и умных слов, при этом сохраняя смысл и употребляя всё корректно и по теме. Фразу типа "с точки зрения банальной эрудиции..."(а дальше все знают) могу составить на раз-два.
Да да помню, эрудит)
доставать языком до аденоидов( то что за носом находиться в горле) + присутствие самих аденоидов( у большинства они пропадают к 16 годам)
а еще могу управлять снами, не всегда в 4 из 10 случаев
Привет
По фотографии трамвая определяю город, страну и десятилетие в 8 случаях из 10. Даже и не знаю, как так получилось. Конечно, такими вещами не то, что впечатлить, даже удивить трудно - но всё же.
Умею мочь вытащить руку из плечевого сустава. Иногда выход сопровождается спецэффектом в виде хлюпающих звуков. Пользы от этого никакой, однако, у особо брезгливых персонажей сия способность может вызвать приступы "фу прекрати" и "боже, какая мерзость!" с соответствующей мимикой и интонациями, что бывает весьма забавно
ヽ(◉◡◔)ノ
Я надеюсь, что вставлять обратно вы умеете?
Или каждый раз к костоправу?
Когда слышу, что в аэропорте, за соседним столиком в кафе или в очереди в магазине люди говорят на незнакомом мне языке, немедленно начинаю прислушиваться и пытаюсь угадать, что за язык. Лицо при этом отсутствующее, рот открыт. Возможно, мое поведение иногда заметно и до какой-то степени невежливо, но ничего с собой поделать не могу.
Да, язык, как правило, индентифицирую верно.
Умею шевелить мизинцами на ногах отдельно от всех остальных пальцев, хочу развить эту способность на всех остальных пальцах ног. Пока удалось проделать это с большими, средние никак не поддаются. Не знаю, что буду делать с этим сверхнавыком. Умею складывать язык пополам вовнутрь, но совершенно не могу свернуть его трубочкой.
Что делать? Показывать фак ногой, конечно же. Очень эффектно.