Какая ваша любимая привилегия у других ориентаций?

Анонимный вопрос  ·  
861
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Elias  ·  9,3K
SEO (в отношениях с ИИ Google) и миллениал (inst: @p3wx2)
У натуралов * Это в большинстве стран пока отсутствие необходимости комментировать свой секс перед родственниками. Для меня, признание "Мама я гей" не имеет смысла. Натуралы же не говорят "Мама я сосу член своего парня"... ну типа зачем комментировать вообще, почему насчет того с кем ты спишь, в случае нетрадиционного выбора, ты должен отчитываться... Читать далее
20 марта 2019  ·  117
Комментировать ответ...
Читайте также

Если бы красивая/ый девушка/парень предложили сейчас переспать и вы бы точно знали что ваш любимый человек этого не узнает, вы бы изменили?

Насчёт переспать?..... Я бы лично про себя подумал что я же не собака и зачем мне случатся "чужими женщинами". Иначе говоря я думаю что со своей женой секс не сравнимо слаще чем с чужой женщиной!

6 апреля  ·  16,8 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как и во сколько вы определились со своей сексуальной ориентацией?

Вообще никогда не сомневался в своей сексуальной ориентации , исключительно девушки начали привлекать с 11-12 лет примерно, гетеросексуал.

У вас вижу тоже все хорошо. Рад за вас !

11 июня  ·  5,1 K
Прочитать ещё 12 ответов

Встречались ли вам люди с раздвоением личности?

инженер

В один период жизни я встречалась с молодым человеком. Очень интересный, образованный, умный, с вооот таким кругозором. Творческая личность. Все было хорошо, но иногда он впадал в ступор - с минуту смотрел в одну точку, потом поднимал глаза и смотрел таким взглядом, типа он меня впервые видит и не понимает, как я здесь оказалась. Потом начинал какие-то философские размышления. Я (ну не знаю, может, по неопытности) не придавала этому значения, мне нравилось, что он "не от мира сего". В один момент он пропал. Не выходил на связь, не появлялся. Сменил номер. 

Прошло пару месяцев и я его встретила, когда вышла с работы, он меня ждал. Далее был приблизительный диалог:

  • Нина, идем, Тарас ждет.

  • Какой Тарас?

  • Ну Тарас с девушкой приехал, ты ж хотела познакомиться с ней, она ведь тоже (????) потомственная ведьма.

  • Не могу, у меня планы.

  • Как, мы же договорились, они специально приехали?!

  • никакого Тараса я не знала, никакой ведьмой не являюсь, и ни о чем мы не договаривались.

  • Не могу, извини, ты что-то путаешь.

  • Вот принес тебе книгу, которую ты просила.

*Октавио Пас. Лабиринты одиночества. Впервые слышу о такой, да и не могла она меня заинтересовать, как я поняла в процессе чтения.

  • А ты мне сделала, то, что обещала?

  • Я ничего не обещала!

  • Ты обещала составить мне универсальный гороскоп на основании санскрита!

  • Все, пока, ты что-то не так понял.

Через несколько месяцев сам же мне позвонил, рассказал, что у него все хорошо, что он был все это время в городе N (это важный момент), у него наконец-то есть девушка (???), все прекрасно. Продолжали общение. Еще через несколько месяцев он пришел с поникшей головой и вошел в монолог, что он жить без меня не может, с тех пор, как я (????) его бросила, он не спит, а если спит, то мало и кошмары мучают, и вообще, он понял, что без меня ему не жить, давай поженимся. Я ему отказала, но общалась и наблюдала за поведением. В течении длительного периода времени ничего странного не увидела, и мы возобновили отношения. Было очень странно - как будто другой человек был рядом, совсем не тот. 

Через время мы поехали отдыхать вместе, надо было в городе N (помните?) делать пересадку. Мы прогулялись по городу, я сказала, что здесь впервые, он ответил - "Я тоже".  Я спросила, как это? Ты же был вот год назад здесь. Он ответил, что не был. НО. Когда мы уже возвращались и снова делали пересадку в этом городе, нам пришлось сутки ждать поезда. Так он СРАЗУ набрал своих знакомых, мы поехали к ним домой, переночевали, на следующий день погуляли по городу, причем он мне провел экскурсию по городу. Я спросила - откуда ты все знаешь? И он ответил, что был здесь в прошлом году и провел достаточно много времени.

Дальше только хуже. Полдня он мог быть ответственным, внимательным, работать, веселиться. Потом резко менялся - говорил, что нет у него работы, забивал на важные встречи, к которым готовился неделями; упрекал, что я его не понимаю, а через 10 минут восхищался, как же ему со мной повезло.

В один момент он пропал. Через неделю в соцсети появилось сообщение о том, что он помолвлен с девушкой. Я сделала вид, что не заметила, расспрашивала, где он, что с ним - отвечал, что настроения нет, приуныл, так сказать. На вопрос, чем могу помочь, ответил, что заберет вещи. Забрал, ничего не объяснял. Позже мне написала его "невеста", расспрашивала, как мы расстались, я ей и ответила, что, по сути, никак. Что там дальше - не знаю, да и не хочу знать.

19 мая 2016  ·  3,6 K
Прочитать ещё 12 ответов

Женщины, почему вы запрещаете мужчинам изменять вам, если вы знаете, что это противоречит мужской природе?

Welt Rogg  ·  3

Ничего это не противоречит! Это тупая отмазка! Ничто внутри человека не заставляет изменять. Если только он живет инстинктами и не имеет рефлексии, это совсем низменные люди с когнитивными проблемами, за которыми тянется еще куча г-на, а не только измены.

14 июля  ·  1,7 K
Прочитать ещё 14 ответов

Какой была ваша самая сильная любовь?

шифруюсь, потому что слишком много отвечаю на вопросы про бывших

Прежде чем описать её, хотел бы поправить. Что значит "самая сильная любовь"? Любовь либо есть, либо нет. Мне кажутся пошлыми попытки выстроить какую-то градацию в таких случаях. Всё равно, что сказать "самая сильная совесть" или что-нибудь еще в этом духе. А теперь история:

Она была моей одногруппницей. Условно назовем её Машей. Помню, что на первом курсе при знакомстве со своей группой я молча занёс её в свой негласный и бесконечно продолжающийся список под кричащим названием "Я б вдул". У неё на тот момент был молодой человек. И я, как полагается, никаких попыток завоевать сердце и всё, что к нему в таких случая прилагается, не предпринимал. Да и тем более, что кроме похоти, ничего и не испытывал. Хотя, мы периодически флиртовали, и это было даже заметно со стороны. Как я потом от неё узнал, её на тот момент парень даже закатывал дома скандалы по моему поводу, предъявлял ей обвинения в форме "С*ка не захочет - кабель не вскочет". Один раз у нас даже с ним состоялся разговор. Он честно отстоял свои права доминантного самца на самку. Но это не особо помогло. Флирт всё равно продолжался. Так прошел весь первый курс.

Потом, как вы догадываетесь, был второй. Осень. Вся группа в количестве 25 человек плюс знакомые с потока после летней разлуки собралась на квартире одной из одногруппниц. Было много людей, еще больше алкоголя и мало еды. Там я предпринял попытку переспать с одной прекрасной дамой. Точнее это она предприняла попытку переспать со мной. (как вы понимаете, она не была эталоном нравственности). Но меня с нее вовремя, можно сказать, стащила другая одногруппница. Как позже оказалось, по просьбе Маши. Но в итоге меня всё равно оприходовали)))

Примерно через месяц - в октябре-ноябре в универе по одному из предметов дают групповые задания на 4-5 человек. И я оказываюсь в одной группе с Машей. Помимо нас там еще двое. Но как-то получилось, что заканчивали проект мы вдвоем. Мы просто просидели вместе всю ночь в холле общежития за ноутбуком. В шесть утра сходили в магазин за дешевой соевой колбасой, позавтракали бутерами - романтика. И с того момента как-то завязалось общение. Через неделю-две мы опять вместе делали дз в моей комнате. Она уснула часа в три ночи на моей кровати. Я сидел до утра. Сделал свою работу, потом её. Потом сидел и смотрел, как она спит. Минуты две смотрел)) И думаю: "А почему нет?". И не нашел причин. В семь утра оделся, сходил в ближайший цветочный ларек. Когда она проснулась, рядом с ней лежали семь белых роз. Ну вот с этого и началось.

Мы встречались два с половиной года. Не сказать, что всё было гладко. Мы постоянно ругались, крыли друг друга матом, кидали друг друга и через пол часа возвращались. Но я ни разу за это время не посмотрел в сторону, не пожелал другой и не усомнился в своих чувствах. Точнее усомнился, но только через два года. Мне почему-то показалось, что эти отношения меня обременяют, что она не дает мне расти и тянет вниз. Но это глупости. У всех моих побед был один мотив. И им была она. Но тогда я твёрдо решил, что надо кончать. И ушел от нее. На три недели. Пока не увидел, что она гуляет с другим. Этого хватило, чтобы одуматься. Тогда я понял, что всё. Ничего и никого не хочу больше пробовать. Только она. А она, вероятно поняла, что нельзя быть во мне уверенной. И, хоть и приняла, но зерно сомнения дало ростки. После четвертого курса я проводил её домой. (мы учились в Томске. Она с Красноярского края, я - с юга Казахстана). Мне предстояла операция на ноге и длительное восстановление, поэтому я оставался в Томске. А через пару недель она мне написала, что всё - мы не вместе. Ну я думаю "ладно, чё, переживём".

Я рассчитывал на больницу, думал на фоне жуткого состояния тела всё забудется. Ан нет-с. В общем за 20 дней, что я пролежал в стационаре, я только сильней убедился в своих чувствах. Потом осень. Пятый курс. Я жил уже на квартире. Она заезжала ко мне периодически. И сами понимаете, чем это кончалось. Даже не смотря на то, что она уже на тот момент обзавелась новым мч.

В общем, девчонка реально запуталась, не понимала чего хочет и с кем. А я был просто рад каждой возможности побыть с ней. Я видел и понимал все ее недостатки - но какой от того толк. В таком душевном состоянии, какое было у меня, они только сверкали, да манили. Так и прошел год в постоянных метаниях. Мы то ли не могли, то ли не хотели поставить точку. В итоге её поставило время. Кончился универ, мы успешно защитились. И она уехала. Живёт всё с тем же молодым человеком, и я надеюсь, что живёт счастливо.

И у меня есть девушка. И всё прежнее уже позади. И, кажется, было оно не таким уж ярким, красивым, как я вам рассказываю. Хотя, если я не поленился, и описал всё это вот так, может всё же...

14 января 2016  ·  2,5 K
Прочитать ещё 17 ответов