Кью.БранчПродвижение сообщества: с чего начать?

Какие есть хорошие средства для ухода за лицом?

Здоровье+4
Анастасия Крылова
  · 1,2 K

У меня жирная кожа с акне и есть немного постакне.

Skin.ru – издание, посвященное уходу за кожей. Мы передаем читателям экспертную...  · skin.ru

Дерматологи уверены: за косметикой с антиоксидантами — будущее.

Антиоксиданты — полезные вещества, способные нейтрализовать в организме окислительные процессы и сопутствующее им негативное воздействие свободных радикалов, молекул, повреждающих клетки кожи.

Если решите начать применение антиоксидантных средств для ухода за кожей прямо сейчас, вот несколько наименований, которые могут вам подойти.

1. Крем для лица «Основной уход для сухой кожи», Garnier

Формула, обогащенная экстрактом розы, защищает клетки кожи от окисления, токсинов и потери влаги в клетках. Идеально подходит для кожи, склонной к сухости, помогает укрепить гидролипидный барьер.

2. Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Slow Age, Vichy

Защиту от негативного действия свободных радикалов обеспечивают антиоксидант байкалин в сочетании с укрепляющим кожу пробиотиком Bifidus, а также богатой минералами термальной водой.

3. Сыворотка для жирной и нормальной кожи Phloretin CF, SkinCeuticals

Антиоксидантные свойства средству гарантирует витамин С, он же поможет предотвратить фотостарение, если вы увлекаетесь солнечными ваннами. Легкая текстура не раздражает даже чувствительную кожу, подходит людям с акне и розацеa.

"Хорошие средства" - это понятие относительное. Подбирать их нужно в зависимости от типа кожи и проблем. Я... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 5 ответов

Здравствуйте. попробуйте минеральную косметику. 10 лет назад влюбилась в нее и теперь не променяю даже на тяжелый люкс. Очень советуют роек минералс

Комментировать ответ…Комментировать…
Ассортимент косметики на современном рынке исчисляется тысячами наименований, число хороших брендов исчисляется десятками. Хорошие средства для ухода за лицом для каждого человека будут свои, выбор косметики зависит от типа кожи, индивидуальных особенностей метаболизма, переносимости веществ, которые содержатся в косметике. Относительно жирной кожи:... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Мне нравится косметика Ля рош для ухода. А от постакне недавно купила гель Постакнетин. Красноты стало меньше и рубцы подразровнялись.

Комментировать ответ…Комментировать…
Анонимный ответ

Я пользуюсь только увлажняющим кремом для лица. Хотя мне кажется, что после крема кожа сохнет еще больше, но может это и не так, ведь кремом я пользуюсь только осенью  и весной. А вообще давно хотела купить себе корейскую косметику.

Комментировать ответ…Комментировать…

Сейчас скоро осень можно использовать средства с кислотами. Можно попробовать корейскую косметику. Там много интересных средств для такого типа кожи.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос