Вот несколько интересных людей с уникальным стилем и подходом к делу:
Анна Берналь (она же сктчпкч, она же мопка) - клевый иллюстратор, аниматор и художник в одном лице
Артур Тихонов (любовь аутиста - маленький шедевр)
Samantha Mash (тут даже говорить ничего не буду, нужно просто один раз посмотреть)
Lieke van der Vorst (нидерландская художница) - потрясающие иллюстрации, созданные традиционными материалами (можно так же посмотреть фотографии ее мастерской, это тоже очень интересно)
Cory Loftis (насколько я помню концепт-арт) замечательная стиллизация
Светлана Шлепанова (Игра на банджо разрешена - название группы в вк) - приятные цвета, динамичные линии
Лев Озерански (Ozich) - один из художников издательства Bubble
Sachin Teng!!! - сочный цвет, форма, все как надо
Nesskain
Jake Lawrence
Jake Wyatt
Из зарубежных первыми приходят на ум Stella im Hultberg, Gabriel Picolo , Edward Kinsella, elfandiary, shardula, paulettejosatelier, antoinecordet, lucjan Из российских - Егор Шаповалов, Лиза Смирнова, lindanemesis. Их, безусловно, много больше))
Вот, например: https://vk.com/club129014022
Очень талантливая девушка, рисует знаменитостей в стиле "watercolour". Некоторые работы прямо особенное загляденье.
Я обратно в танк.
Себя, например. "Крутых" - однозначно, две другие характеристики тоже совпадают чуть более, чем полностью. Рисую на парах. На гранитных плитах портреты могу, если нужно. А так - для удовольствия. Можно полайкать вк.
Мне понра, шикарные рисунки, видно , что талант сам руку водит )