Я хранила все свои игрушки, куклы, конструкторы, в общем всё, чем играла в хаотичном порядке под кроватью.
Поэтому убиралась в комнате я очень быстро - просто проталкивала всё, что создавало беспорядок туда, куда проталкивалось под моей постелью.
Сэкономленное на уборке время потом тратилось на то, чтобы найти нужную вещь. Так себе лайфхак, конечно.
Зато я не боялась чудовищ, которые могли бы жить под кроватью. У них не было никаких шансов там поместиться.
Я вытираю пыль кондиционером для белья.Вкусно пахнет и пыль не оседает недели 1,5.У меня паркет,а он не любит влагу,я протираю полы слегка влажной тряпкой,смоченной а холодной воде с мистером Пропером(он так вкусно пахнет лимончиком*-*).Раковины чищу содой смешанной с средством для мытья посуды.Краны лимоном протираю.В общем так у меня чистенько всё:)
Чтобы не скучно было , я включала музыку и танцевала вальс с шваброй ) Получалось быстрее убираться , даже не уставала . Когда я заправляла кровать , я делала вот как :
Ложусь на кровать.
Накрываюсь одеялом полностью , и двигаю руками и ногами ( морская звезда ).
Аккуратно , быстро выползаю из под одеяла.
В детстве было так : запихать все лишние вещи,которые лежат в комнате по шкафам. Именно запихать и обязательно в беспорядке,чтоб глаза не мозолили. А как все распихаешь,то можно смело любоваться комнатой без лишнего хлама не на месте. Он теперь в шкафу за закрытой дверью и его никто не видит.
а Вы настоящий? :D
В детстве не помню уже, а сейчас я пользуюсь таким лайфхаком: вызываю девушек для уборки. Именно для уборки эти девушки не слишком хороши, но для всего остального очень даже ничего.