Какие наркотики самые ходовые?

Maria Ze
  ·  
4,9 K
Анонимный ответ

С огромным отрывом лидирует каннабис в разных формах (марихуана, гашиш, масло) и синтетические каннабиноиды. За ним следуют психостимуляторы амфетаминового ряда, потом снотворные и прочая "аптека", далее экстази (и то, что за него выдают), кокаин, классические галлюциногены и в самом конце героин.

Это - по миру.

По регионам все может варьироваться с точностью до наоборот. Был я в городке, где кроме плохой травы и плохого героина, вообще ничего нет. А на кетамин они спрашивают "чо это?"

Через несколько лет рынок сильно поменяется. Появилась куча новых веществ, которые ещё не устаканились.

22 августа 2018  ·  1,7 K

А о таком значении слова "триггер", как "ламповый резистентный усилитель", никто, похоже и не слышал... Наркоши чертовы(((

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 2 ответа
Антон Х.  ·  255
табачный недоэксперт, студент, повар и лютый задрот
К счастью, мне никогда не приходилось зарабатывать на сбыте запрещенных веществ, проще говоря, барыгой не бывал и поэтому мне трудно ответить на ваш вопрос с позиции личного опыта. Однако, если бегло пройтись по первым ссылкам по запросу "статистика употребления наркотических веществ" станет понятно, что это каннабиноиды в том или ином виде (шишки, гашиш, синтетика). Сов... Читать далее
21 августа 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Торчок и тунеядец
Легальных наркотиков в принципе не существует, термин «наркотик» может быть применён только в отношении запрещённых психоактивных веществ, легальные ПАВ наркотиками не считаются, по крайней мере, юридически. Что касаемо самых ходовых котиков, то статистика, как не странно, изменяется, в зависимости от рассматриваемого города, региона, государства и т.д. Но если... Читать далее
21 августа 2018  ·  < 100

Мне кажется, что это систематическое упаривание просто. Как человек, который бухает систематически-алкоголик

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в России не легализуют коноплю?

Анонимный ответ

Здесь проблема комплексная! 

С одной стороны государство, которое недополучит огромные суммы с акцизов на алкоголь, ибо народ пить станет меньше, а контролировать рынок марихуаны сложнее! Ведь каждый курильщик сможет за лето вырастить бесплатно себе нужное количество травки, и никем может быть и не замечен! Тоесть покупать в аптеке траву, акцизную (допустим) будут редко! 

А с другой стороны мнение большинства нашего народа, для которого, благодаря пропаганде государства, марихуана и героин стоят на одном уровне! Хотя все знающие понимают, что это не так! 

И думаю если проверить всех врачей (втч наркологов) то большинство из них употребляют различные вещества!

9 января  ·  1,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

План - это наркотик или нет?

Клинический психолог, специалист по химическим и не химическим зависимостям...

План (марихуана, анаша, гашиш) - это наркотик из группы каннабиноидов, употребление которого вызывает зависимость. Больше информации и способы лечения здесь reshenie-web.ru.

Очень много дискуссий разворачивается по поводу является ли план (марихуана, анаша, гашиш- другие названия этого вещества ) наркотиком и почему. Ведь на первый взгляд это вещество достаточно «безобидно», не вызывает физической зависимости и как будто даже обладает обезболивающим эффектом. Все это мифы, придуманные сами же потребителями марихуаны и не более!

По опыту своего 18 летнего стажа работы с химически зависимыми людьми, могу сказать однозначно, что "план"- наркотик - "трамплин". 80% наркоманов употребляли анашу и затем перешли к употреблению других наркотических веществ. Употребление марихуаны вызывает стойкую психологическую зависимость или иными словами, формирует у употребляющего это ПАВ (психоактивные вещество) определенный шаблон поведения - для того чтобы "расслабиться" нужно покурить анашу. Употребление "плана" опасно не только этим. Анаша крайне неблагоприятно влияет на психические процессы человека, искажается мышление, становится более замедленным, алогизированным, возникают трудности с концентрацией внимания, страдает долговременная и краткосрочная память и многое другое.

Хочу отдельно сказать несколько слов о якобы лечебных свойствах "плана". В некоторых странах онкобольным назначают марихуану в терапевтических целях. Марихуана, как и любой другой наркотик обладает анастезирующим действием. Она не лечит, она лишь притупляет боль, облегчая состояние онкобольных, поэтому применение марихуаны в лечебных целях крайне сомнительно .

30 августа 2019  ·  11,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

В России каждый второй наркоман?

самый обычный и простой человек

Вы посмотрите сколько синтетичекой дряни стало в сети, можно заказать споры грибов до кокаина, изготовить амфетамин проще простого, выращивать марихуанну элементарно, на каждом заборе тэг с рекламой и эту заразу не истребить, чем больше запрещай тем только хуже, вызывает ожиотаж, это борьба с ветрянными мельницами, лучше потреблять качественный продукт чем умирать до 30 от передоза, я не понимаю оппортунистические взгляды правительства на этот осторый вопрос, среди молодежи наркотики это обыденность, так может стране лучше будет когда у каждого будет выбор.

26 января  ·  4,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой наркотик называют "серая смерть"?

Сеть реабилитационных центров «Решение» 18 лет спасает жизни людей от алкогольной и нарк...  ·  reshenie-web.ru

Новый наркотик «Серая смерть» (Gray Death). Он действует гораздо мощнее героина и морфина.

По цвету и констистенции препарат напоминает сухую цементную смесь. Установить точный состав наркотика криминалисты до сих пор не могут, так как производители наркотика  постоянно меняют его формулу. Этот наркотик представляет собой одну из самых страшных комбинаций сильнодействующих препаратов. В образцах, которые прошли экспертизу в полицейских лабораториях, обнаружены героин, опиоидные анальгетики фентанил и карфентанил, а также синтетический опиоид под названием U-47700.

По данным экспертов, наркотик "серая смерть" вызывает привыкание уже после третьего применения. Употребляют этот наркотик разными способами, вдыхают, добавляют в различные жидкости и еду, вводят внутривенно, курят, смешав с небольшим количеством табака или марихуаны, распыляют на кожу.

При этом слово «смерть» в названии наркотика появилось отнюдь не случайно.

«Этот химический коктейль может убить человека с первой дозы», — утверждает Донна Лула, директор биотехнологической компании Cayman Chemical, которая работает с федеральными и региональными лабораториями, занимающимися выявлением новых наркотиков. Даже очень небольшое количество этого наркотика при употреблении вызывает аритмию, приступы тревожности, затруднения дыхания.

Точное число жертв «Серой смерти» определить невозможно из-за нестабильного состава вещества. Однако, по данным американских правоохранительных органов, только за последние несколько недель более 100 жителей штатов Джорджия, Алабама и Огайо умерли от передозировки некоего препарата, содержащего тот самый опиоид U-47700.

20 сентября 2019  ·  27,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Насколько рискованно обычному человеку или туристу купить наркотики в Турции? Какие наркотики в этой стране самые популярные?

Тима Бекташев  ·  1,4K
Гражданин самой закрытой страны бывшего Советского союза. В прошлом...

Между строк читается вопрос: "Где достать"? Как и в большинстве стран мира, все дороги ведут в Рим клуб. Необходимо знание языка, турки говорят на английском так же, как и 99% китайцев, так что без знания языка будет трудновато. Тем более сейчас, до и после выборов, проходят крупные рейды. Популярен тут сканк (впрочем я сомневаюсь что это сканк) сорт конопли, экстази (качество оставляет желать лучшего) и метамфетамин (из того же репертуара). А лучше держитесь подальше от наркотиков, тем более в чужих странах

2 апреля 2019  ·  1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа