Какие не пикаперские, книги можно почитать на тему "100 женщин в месяц" , " Как стать Дон Жуаном и т.д?

quantum Zen
  ·  
322
Врач-ветеринар

Тысяча и одна ночь-султан там очень знатный альфач и мастер пикапа, женщина 3 года не может спать без него и рассказывает сладкие полезные сказки .

23 октября 2018  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 2 ответа

Magic Bullets - Nic Savoy

15 фатальных ошибок уличных знакомств

Я бы ориентировался на курсы в аудио или видеоформате Например Быстрые результаты в знакомствах и соблазнении

12 марта 2019  ·  < 100
Написать комментарий...
Aliguseyn Babayev  ·  -12

Поймаю минусы, но литература полезная, чтобы разобраться в психологии.

  1. Эрик фон Марковик - "Метод Мистери"

  2. Алекс Лесли - "Охота на самца"

Практика, практика и еще раз практика.

23 октября 2018  ·  < 100
Написать комментарий...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Один сексолог пытался убедить меня, что девушки не получают удовольствия от вагинального секса, и что якобы им нужен потому что модно. Что скажете по поводу?

Егор  ·  760
Этика, психология, диетология, международная политика, история  ·  zen.yandex.ru/id/5b6a03bbf3eaf800ab683af6

Так и сказал? Потому что, если ваш пересказ точен, то сексолог вам попался откровенно хуёвый. И как доктор, и как практик, судя по всему — потому как, мало того, что приведённые слова очень странно звучат для врача — так ещё и в личной жизни, похоже, у него никаких поводов усомниться в их верности не случалось.

Надеюсь, вы его хотя бы обняли на прощание.

4 ноября 2018  ·  22,0 K
Прочитать ещё 9 ответов

Каков был ваш самый запоминающийся секс?

Образованная, а так и не скажешь

Помню это было в машине, со своим молодым человеком, у нас тогда только все начиналось, и я уже год не была в отношениях. В общем, взрыв гормонов и я просто улетела, оргазм был настолько яркий, что я после секса расплакалась)) Единственное, что я поняла, чтобы секс стал запоминающимся надо быть очень возбужденной/ым, тогда все в других красках играет)

4 января 2018  ·  7,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему так популярны романы Дж. Остин (Остен), ведь в них ничего не происходит, кроме разговоров и прогулок, а в конце бедная девушка выходит замуж за богача?

Переводчик, литературный рецензент

Джон Муллан пишет о Джейн Остин прямо: "ее величие заключено в стиле, а не в содержании".

Остин - величайший стилист в английской и, возможно, мировой литературе. В "Эмме" впервые используется прием, теоретически осмысленный сто лет спустя: несобственно-прямая речь. В русской литературе ее впервые сознательно использует Пушкин, во французской - Флобер, оба - много позже. Еще позже - Джойс. Несобственно-прямая речь позволяет свободно передавать мысли персонажа и показывать читателю реальность такой, какой она видится именно ему, чем Остин пользуется для создания разного рода комических ситуаций и иронического подтекста. Сюжетный схематизм тут работает в плюс, потому что акцент полностью переносится с "что?" на "как?", и это сразу видно. Набокову, чтобы понять Остин, потребовалась помощь Эдмунда Уилсона, но без Остин Набокова просто не было бы.

В роли "что?" остаются прогулки, разговоры и поиск подходящей партии для женитьбы. Но в том-то и дело, что  Остин - первый прозаик, показывающий, что для того, чтобы передать тяжелые душевные переживания, не нужны шекспировские страсти или "буря и натиск". Что человек меняется, развивается и познает себя в самых будничных обстоятельствах, во время прогулок и разговоров. В повседневности.

И Остин воссоздает эту повседневность через сложнейшую сеть взаимосвязанных деталей. Суммы денег, погода, время на часах - в ее романах важно все. Все эти детали можно анализировать и анатомировать, но самое главное - они составляют мир, в котором можно жить. Сама возможность такого непосредственного "фанатского" восприятия в конце XIX века поставила на уши академическое сообщество, и поклонниц Остин, Janeites, часто называют первой субкультурой.

Наконец, этот мир населен реальными людьми, вопреки всем канонам романного жанра того времени, по которым героине скорее полагалось быть образцом совершенства (чего от Остин прямо требовали, но она этого не терпела) или альтер-эго автора. Нет более непохожих друг на друга характеров, чем Марианна Дэшвуд и Энн Эллиот. И у каждого человека тут будут свои симпатии и антипатии - какие-то персонажи нравятся, какие-то - бесят. Мы совершенно возмутительным образом обсуждаем их, как своих соседей по даче, и девушки влюбляются в мистера Дарси. Книги продолжают жить, двести с лишним лет спустя.

23 мая 2016  ·  438
Прочитать ещё 2 ответа

Представьте, что вам сказали, что вы должны выбрать всего 10 книг, и это всё, что вы сможете читать до конца жизни. Что это будут за книги?

Harry W.  ·  1,6K
Какая разница, кто я? :)

Отлично представляя, что такое информационный голод - наверное, я бы предпочел выбирать, исходя не из смысла, а из объема. Чтобы это было что-то ну очень объемное, и хватило надолго.

Идеально - если можно выбирать 10 названий :) Тогда первой книгой я бы взял "Большую Советскую энциклопедию"...

13 октября 2017  ·  1,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что можно почитать наподобие книг "Заводной апельсин" или "Цветы для Элджернона"? (интересеные соц. темы и красивый стиль)

Студент-международник

Это очень разные книги, даже если принимать во внимание информацию в скобках. Соц. темы - разные, стиль - очень разный, все разное :)

Наподобие заводного апельсина: попробуй разные антиутопии. "О этот новый мир", "1984" и иже с ними. Они, конечно, тоже очень отличаются от апельсина, но в плане жанра близки.

Цветы для Элджернона - это более сложный вопрос. Книга как в плане стиля, так и в плане сюжета и тематики совершенно уникальна. Можешь попробовать "Пролетая над гнездом кукушки".

Ну, а если абстрагироваться от конкретных книг и подумать просто в области соц. тем и стиля, то в голову приходит Мисима. Попробуй "Исповедь Маски".

4 мая 2016  ·  397
Прочитать ещё 11 ответов
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов