Какие обезболивающие совместимы с метадоном, ака метадоновой заместительной терапией? ?

Анастасия Багрова
  ·  
833
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Студент

В смысле совместимы? Зачем что-то совмещать с метадоном? У него очень сильное обезболивание, и огромная длительность действия. Он очень опасен сам по себе, можно ходить целый день и прекрасно себя чувствовать, а ночью умереть во сне, потому что это был передоз, а  ты его не заметил. Мешать метадон с чем либо крайне не рекомендую, последствия могут быть хреновыми.

Что. Вы. Несёте.? Нет, неожиданно умереть нельзя:) А передоз получить - это да. И он не наступает "неожиданно"... Читать дальше
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Что такое препарат мельдоний, который нашли у Шараповой и который назвали допингом?

Stas Kozyrev  ·  1

Он относится к ноотропам, а еще пока ни одно исследование не подтвердило их эффективность. МОК же запрещает все препараты, созданные для повышения производительности, вне зависимости от доказательств их эффективности

27 марта  ·  2,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можно ли заменить приём роаккутана на дженерик во время лечения?

Действующее вещество из Акнекутана лучше усваивается, поэтому и курсовая, и суточная доза Акнекутана меньше, чем РОА. Коэффициент примерно 0.8. 8 мг Акнекутана соответствует 10 мг РОА. Это элементарные расчеты и выводы, которые можно сделать из инструкций к данным лек. препаратам.

2 июня  ·  465
Прочитать ещё 1 ответ

Какие есть абсолютные противопоказания для применения заместительной гормональной терапии во время климакса?

Варвара И.  ·  54

Обычно у каждого препарата есть аннотация где четко прописаны противопоказания, также есть лечащий врач который знает ваш анамнез и исходя из этого подберет терапию. Принимать гормональные препараты категорически запрещено при:

  • раке молочной железы;

  • злокачественных опухолях;

  • кровотечениях неясного генеза;

  • тромбоэмболия вен или артерий;

  • заболевания печени

Но на самом деле список гораздо больше, поэтому отталкиваться нужно от назначений. Но не только гормональные препараты эффективны во время климакса. Есть также негормональные лекарственные средства, препараты на растительной основе, гомеопатия и не только. Самое главное, не стоит заниматься самолечением, подобрать правильную терапию, дозировку и т.д. может только лечащий врач.

25 июня  ·  279

Какой мовалис лучше: в уколах или таблетках?

Лев Т.  ·  19

Прочтите внимательно, это ВАЖНО!

Отличие средств заключаются в дополнительных компонентах. Но, данные компоненты не провоцируют дополнительного противовоспалительного, жаропонижающего или же иного эффекта.

Отличаются формой. Инъекции обладают более быстрым результатом воздействия, минимизируется дозировка. Но, потребуется помощь специалиста, который смог бы делать уколы в назначенное время. Это провоцирует определенные неудобства.

Форма в таблетках более удобна в использовании. Но, дозировка препарата может быть более значительной из-за того, что биодоступность будет не такой высокой, как при инъекциях.

Что лучше?

Для достижения быстрого эффекта чаще всего назначается Мовалис в уколах. Такая же форма рекомендована в случае, если пациент принимает мочегонные препараты.

В инструкции к таблеткам указано, что их можно принимать с 15 летнего возраста. Поэтому, в лечении подростков используется именно форма таблеток. Их же назначают в том случае, если в процессе лечения пациент не может прибегнуть к внутримышечному введению. Таблетки применяются теми пациентами, которые получают в процессе лечения антикоагулянты (инъекции в данном случае являются недопустимыми по той причине, что формируется высокий риск развития гематомы внутримышечной).

Настоятельно рекомендую ознакомиться с эффективным методом лечения суставов и позвоночника, которое можно применять в домашних условиях. Если интересно, вот ссылка.

24 февраля  ·  2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Назначили оланзапин, можно ли избежать набора веса при его приеме?

Анонимный ответ

Можно. Нужно меньше есть.

Но честно говоря, я не советую меньше есть. Потому что когда оланзапин отменят, вес все равно придет в норму. А пока принимаешь, должны быть простые человеческие радости. Например, поесть. Очень поднимает настроение и улучшает самочувствие.