Какие основные проблемы, требующие внимания, вы можете выделить в районе Проспект Вернадского?

Katerina Gubina
  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Кандидат в муниципальные депутаты района Проспект Вернадского, Москва

Я, возможно, первый депутат, который будет говорить об овощных палатках, но мне их очень не хватает. Кроме супермаркета с гнилыми яблоками в районе негде купить овощи и фрукты.

15 июня 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Какие главные проблемы района Савёлки вы можете выделить?

Кандидат в муниципальные депутаты района Савёлки — район Москвы в Зеленоградском...

Большая проблема – это низкая политическая активность. Людям ничего не интересно. Потому что насколько я знаю, в этом районе с выборами очень сложно. Много лет не было реальной агитации. Нет опоры и ориентира на молодежь, на людей, которые там живут постоянно. Людей никто не слушает.

Моя главная претензия – Зеленоградом никто не интересуется, как бы он хотел развиваться. Это город инноваций, там несколько заводов, университеты, большой процент молодежи, но о них никто не думает. Район выкинут из политики принятия решений. Зеленоград может стать нашей Силиконовой долиной, так как там много технологий.

14 июня 2017  ·  < 100

В районе Обручевский есть какие-то специфические проблемы?

Кандидат в муниципальные депутаты района Обручевский, Москва

Каждый район в Москве по-своему уникален, поэтому, конечно, мы отличаемся от соседних районов. Если в Гагаринском районе есть сильное сообщество активистов, которые встают на защиту района, то у нас более расслабленные люди. Это можно даже проконтролировать по численности групп в соцсетях. Серьезных неразрешимых проблем у нас нет, район очень спокойный. Была история с защитой Ленинского проспекта от реконструкции, тогда была активность, сейчас нет. Проблемы все у нас общемосковские — плохое обслуживание домов, проблемы с поликлиниками, которые вызваны сокращением специалистов.

27 июля 2017  ·  < 100

Какие проблемы есть рядом с вами, в Северном Измайлове?

Кандидат в муниципальные депутаты района Северное Измайлово, Москва

Мой дом находится в пятистах метрах от метро. У меня под окнами недавно построили симпатичное 18-тиэтажное здание. Строили год, не затягивали. В начале строительства повесили плакат: здание будет в 14 этажей, потом плакат убрали, а новый повесили уже в другом месте: будет 18 этажей. На этом месте было два пятиэтажных здания – нужно ли их было сносить? Еще пример – человек у меня спрашивает, продаются ли в новом здании квартиры. Я начал уточнять. На новом плакате указано – в этом здании 18 этажей, 396 квартир. А раньше объявляли, что квартир меньше двухсот. С моего двенадцатого этажа и сверху, и прямо здание смотрится красиво. Плитку в четыре цвета сделали, аккуратно очень, красота. Мне, как простому человеку, не специалисту, это нравится. Этот новый дом значительно лучше моего. Я бы даже поменялся. Но у меня, как у человека, который здесь родился и всю жизнь прожил, есть вопрос – почему не предусмотрены стоянки для автомобилей? Может быть, нам теперь драться за стоянки? В соседних кварталах уже дерутся, колют друг другу колеса, расчерчивают парковки, надписывая свой номер. Кстати, такое есть и в других странах. Поставишь ночью, не заметишь, что надписано, а на утро у тебя два колеса проколоты. А запаска – одна.

На стройках вешают большие информативные плакаты, в них говорится не только о количестве квартир, но и о количестве спиленных деревьев и количестве посаженных. Пишут: спилим 200 деревьев, посадим 60. А еще 140? Когда их высадят? С какой стати вы спилили прекрасные деревья? Новые, конечно, вырастут, но придется долго жить без деревьев. Я хочу все это выяснить, если стану муниципальным депутатом, буду писать запросы.

3 июля 2017  ·  < 100

Насколько вероятно то, что дело Скрипалей оказалось провокацией спецслужб Великобритании?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

Настолько не вероятно, что, по-моему, с этим согласилась уже даже знаменитая пара наших "солберецких" туристов. 

Вспомним, с чего все начиналось: впервые слышим, сами удивлены, ядов таких не знаем и никогда не делали, никого никуда не посылали, вообще не знаем, где это и о чем речь. Посмотрите, разве эти глаза могут врать?

Потом: этот яд производят все, кому ни попадя, отравить могли все - от английской королевы до нигерийской разведки (и еще 100500 версий).

Дальше: ну да, этот яд мы тоже когда-то производили, но сразу и прекратили, а отравить могли британский премьер, родственники отравленных и вообще любой прохожий.

Под конец: ну да, мы там были погулять, посмотреть 2 раза на собор, к которому 2 раза так и не подошли.

В итоге: эту сволочь надо было отравить, так ему и надо.

Ну в чем тут еще сомневаться?

Фотки, пароли, явки, признание с самого верха. Все ясно.

Мы имеем дело со властью, которая наследует "лучшим" традициям правдивости:

  • отрицали убийство Троцкого - в 1960 убийцу наградили орденом Ленина;

  • отрицали репрессии - в 1956 все признали;

  • отрицали секретный протокол с Гитлером в 1939 - 60 лет спустя достали его из своих сейфов;

  • отрицали расстрел поляков под Катынью - 60 лет спустя признали;

  • отрицали ракеты на Кубе - потом признали;

  • отрицали уничтожение южнокорейского Боинга в 1983 - потом признали;

  • отрицали взрыв в Чернобыле - потом признали.

Так и сейчас - отрицают уничтожение голландского самолета, вторжение в Восточную Украину, пытки в тюрьмах, убийства геев в Чечне.

Через несколько лет все подтвердится, как подтвердятся и обстоятельства химической диверсии в Солсбери.

5 января 2019  ·  223,3 K
Прочитать ещё 386 ответов

Какие проблемы района Строгино вы хотите решить?

Кандидат в муниципальные депутаты района Строгино, Москва

В районе много проблем – это и введение платных парковок, и установка знаков 3.27 «Стоянка запрещена». Это планируемое закрытие 96 поликлиники на капремонт. Это и парк «Москворецкий» - зона ООПТ, который давно пора привести в порядок. И, наконец, это угрожающий проект приближения МКАД к жилым домам Строгино. И многое-многое другое, куда может и должен вмешаться активный муниципальный депутат, чтобы «поднять» и объединить жителей и выступить единым фронтом для решения наших проблем.

14 июля 2017  ·  < 100