Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие овощи можно замораживать на зиму в домашних условиях?

Еда, напитки и кулинарияКулинария+2
Популярные вопросы из поиска
  · 5,4 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Почему именно «Здоровый стол»? Да потому что, нет важнее вопросов, касающихся здоровья...  · 6 авг 2020  · zdorovyi-stol.ru

Заморозке на зиму подвергаются практически все овощные культуры. В моей морозилке всегда есть летние помидорки, замороженные целиком. Они потом идут во все супы и запеканки. Есть замороженные колечками кабачки. Даже в зимнее время их легко разложить на противень, сверху мясную начинку с сыром и, вуаля, блюдо готово. Еще я заготавливаю чесночные стрелки. Они так хороши в омлете! Свежие чесночные стрелки можно собрать только в течении 2 недель. Чем раньше, тем нежнее будет блюдо из ценного продукта. Если стрелок достаточно много, то одним из самых простых способов заготовки будет заморозка. Стрелки тщательно ю мою, высушиваю, режу на небольшие кусочки, бланширую. Потом их герметично упаковываю и убирают в морозильную камеру. Есть и другие способы приготовления стрелок на зиму в морозилке. Например, со сливочным маслом. Хранятся превосходно и не один год. Рецепт есть на нашем сайте ЗДЕСЬ!

Правильное питание без диетПерейти на zdorovyi-stol.ru