На рынке труда всегда больше спецов, чем на работных сайтах. Они не размещают, не актуализируют свои резюме, но они есть в социальных сетях. Попробуйте Умный поиск талантов — бесплатный подбор по социальным сетям: linkedin, xing, fb, vk, moikrug, github, leader-id
Чтобы перейти - просто забейте это название в любом браузере.
Попробуйте «Вакансии для хороших людей» (есть сайт, паблики в ВК и ФБ), Mediajobs.ru — вакансии для работников медийного рынка. Ещё помогает поиск по твитеру, ФБ с запросом. Например, я искал вакансию автора и писал «нужен автор», «ищем автора» и т.п. Помогает.
Могу посоветовать Вам воспользоваться услугами доски объявлений компании "Успеспецтех". Я у них на сайте в разделе Работа в Москве нашел выгодную вакансию, которая по условиям труда и размере заработной платы полностью устроила. Теперь работаю в офисе по комфортному графику, получил полный социальный пакет и страховку.
Хорошая площадка :) Вакансии только актуальные, а не висят по 3 года и потом их список в 300 тысяч, а реально что-то найти сложно. Посмотрите вакансии, оставьте резюме и - удачи!