Какие проблемы есть в Нагорном районе Москвы?

Прямая линияАнтон цoлис
Алиса Орлова
  · 923
Кандидат в муниципальные депутаты района Нагорный, Москва

Все существующие проблемы – системные. Приведу пример, любят у нас кантики армейского образца – все должно быть квадратное, а кантик подведен краской. Но для того, чтобы его нарисовать нужно выровнять поверхность, нарисовать его четко. Об этом забывают.

Дверь моего подъезда покрашена полимерной краской, на производстве такую краску наносят пульверизатором и кладут в печку. По сути, такая поверхность держится вечно, красить не надо. И что вы думаете? Ее десятый раз красят краской отвратительного оранжевого цвета. А зачем? Это – освоение бюджетных средств. То есть, смысл для тех, кто отвечает за покраску есть. Для меня смысла нет.

Муниципальный депутат не может что-то глобально изменить. Разве что на голосованиях голосовать – выбрать «да» или «нет». Максимальная инициатива, которую можно проявить – сказать: «Нет, не надо в десятый раз красить эту дверь. Кстати, во втором подъезде двери вообще нет». Мне придется разговаривать с людьми, узнавать их мнение, совместно с ними формировать свое мнение. Не советоваться с жителями на посту муниципального депутата – неправильно.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос