у досок объявлений есть свой срок жизни: сначала - малопопулярная и не удобная, потом, после работы и усовершенствований становится популярной, и на закате загаженная разным спамом и мошенниками... дай бог чтоб такого не случилось )
Всем привет! Насколько мне известно Русскоязычных досок множество, например leboard или на avito! Просто забейте в поисковике этот вопрос и найдёте подходящие ответы, здесь ссылки наверно нельзя, иначе я бы вам накидала много вариантов)
Мне например приходилось пользоваться молдавской доской объявлений «999». Хорошая доска, найти можно все что вас интересует. От автомобилей до недвижимости, а также разные услуги аренд
Смотря какая именно доска объявлений вас интересует. Если специализированная, то есть например Babr https://moldova.babr.one/ru для устных и письменных переводчиков. В других сферах не интересовался, к сожалению, поэтому сказать не могу.
Самый лучший сайт, где лучше размещать объявление это авито, там можно за деньги быстро сделать, что бы ваше объявление смотрело больше человек, можно бесплатно, но будет долго, так что советую авито, там можно найти что угодно
Доска объявлений Молдовы «EDC.SALE» – современная и прогрессивная доска объявлений, которая является лучшим вариантом для размещения объявлений в стране. Доска объявлений Молдовы «AVITO» тоже не плохая)