Нравятся имена Аврора, Августа, Аделия. Есть знакомая Астгик или Ася, очень красивая девушка, наверное, поэтому и имя понравилось) Из вымышленных только Ассоль пришло в голову.
В Латвии живу. Мне вообще нравятся латышские имена, и много красивых женских на А: Агате, Агита, Антра, Арта, Аия, Айна, Анта, Анда, Анце, Арнита, Аусма
Если погуглить, можно еще найти + литовские
Красивые, Вы правы. Мне бы найти мелодичное имя букв из 6)
Арвен из "Властелин колец". И еще.. правда это и не имя вовсе, но у меня когда-то были мысли назвать дочь Анкария в честь мира игры Sacred :)
Да, вот пытаюсь найти эльфийские имена в сети, но нахожу лишь генераторы для них
Очень нравится имя Анна. Даже не знаю почему. У меня была только одна знакомая с таким именем - весьма приятная девушка, которая была в своей время моим фотографом. И она была очень симпатичной. Мне нравится это имя. Я бы так назвал свою дочь, если бы она у меня была. Но я еще молодой, так что поживем - увидим =)
Акилина. На самом деле, "владелицу" этого имени зовут Арина, но когда-то она ходила к какому-то колдуну, который сказал ей, что это имя очень ей подходит и будет служить оберегом. После этого она сменила себе имя, а через примерно полгода она стала Мирославой. Вот такие пироги.
А ещё мою преподавательницу по химии зовут Асмик.
Вы фартовая)
Мне нравится Агнес (Гадкий Я), Афина, знакомые назвали дочку Аделаидой или просто Аделькой, есть знакомая Аксинья, у Анастасии есть сокращенное Ася- меня забавляет, ну и Амалия.