Какие самые неловкие истории вы можете вспомнить? (что было с вами)

Юрий Родных
  · 674

Веду рассказ, словно я на этом событии....

У подруги был день рождения недавно, она сидела с подругами за столиком в ресторане, я зашел туда, подошел к ней,сел напротив, поздравил ее, но перед этим, по причине того, что за ее столиком не было стульев, взял с соседнего столика стул, поставил немного жестковато стул на пол, и наклонился слегка к ее подруге. После того, как я ее поздравил, она меня поблагодарила и сказала: знакомься, это моя мама (это оказалась та самая подруга, к которой я наклонился!) . я был немного смущен, и потом много раз вспоминал этот добротный случай с улыбкой

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Человек
Раньше жила в "ножке" панельного дома, который стоял буквой П. Выхожу из душа в одном полотенце, и сразу на кухню - вымешивать тесто для пиццы. Включаю музыку, пританцовываю, руки в тесте уже по локоть, и тут полотенце с меня падает. Ну я не запариваюсь, т.к. дома никого нет, дальше готовлю и танцую. Заканчиваю, мою руки, смотрю в окно, и встречаюсь... Читать далее
11 июня 2016  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Расскажите самую страшную историю, которая произошла с вами в жизни?

Это было 2 года назад. Тогда мне было 11 лет. После прогулки на велосипеде я как обычно поехал домой на лифте. Затаскивал я свой велосипед в лифт,не успел я его затащить как мое колесо застряло между дверей лифта. Какого хрена двери снова не открылись. Какой сосед просто взял и вызвал лифт;-;. Крч,из-за этого лифт поехал и застрял между этажами с моим великом. Просидел я так в лифте часа два(я там уснул,мне потом родители сказали). Меня вытащили из лифта служба спасения. Больше я не езжу на лифте.

1 июня  · 4,7 K
Прочитать ещё 67 ответов

Что самое страшное вы видели в своей жизни?

Дело было в 2005, ездил в Англию студентом на заработки, в выходные попутно автостопом ездил по деревням и городам, смотрел страну - природа, замки. Один раз неудачно сел в авто, к двум отморозкам из Манчестера - 36 и 40 лет. Вечерело и не очень хотелось спать на трассе, поэтому решил доехать с ними до ближайшего городка. Разгоров сразу не завязался, но выйти из авто уже был не вариант, так как водитель шел под 100кмч. Разговор зашел про заработок и наличие у меня денег, я понял что сейчас меня будут грабить) Холодок пробежал и пот появился на моей спине. Стемнело, водитель все гнал, петлял в поворотах, так что я уже не мог понять в какую сторону мы едем. Дорога узкая, но с асфальтом. В некоторых частях английская глушь еще более глухая, чем наша российская, людей и авто можно не встретить. Попутно парни закинулись колесами и запили все пивом. Водитель -старший, уже еле удерживал на дороге авто - фольск гольф. В моей голове тогда была мысль, что если мы слетим с дороги, то можно будет попытаться убежать. Но нет, в темноте мы съехали с проселочной дороги в отворот к лесополосе и остановились. Младший сказал выходить из авто и показать что в рюкзаке. Я вышел на ватных ногах из авто, адреналин херанул в кровь. Младший, смотрю достает револьвер и поднимает его на меня. Тут я за долю секунды подумал обо всем - что никто меня не найдет, что перед родителями неудобно получилось, много еще другого и на автомате кинул в него спальный мешок и дал деру сторону лесополосы. Раздалось 2 хлопка, убегая краем глаза увидел как разлетается синтепон из моего спального мешка и как старший начинает бежать за мной. Так долго и быстро я никогда не бегал, несмотря на рюкзак за спиной. Старший был пьян и через 50 метров отстал. Я бежал и пытался лавировать между деревьев,
в надежде, то последующие выстрелы прилетят в дерево. Но их не было. Может патронов было два или брата не хотел зацепить, так как он тоже был на линии огня. Отовавшись я еще бежал около 20 мин, потом упал в кусты и около 40 мин пытался отдышаться. Я слышал, как в дали по дорогое гонял их гольф, светил фарами, искали меня, но ночью в глуши это было почти не реально. Когда звук авто исчез, я решил выбираться, в темноте вышел на дорогу, выбрав наугад направление, потопал в сторону ближайшего населенного пункта. Через час попалась первая машина, я спрятался от нее на обочине, так как не хотел снова встретится с ними. Потом было еще пара авто, от всех них я также прятался, так как это были хетчбеки на бензине, такие же как и гольф у отморозков. Потом попался звук дизеля и по очертаниям внедорожник - старичек на старом ровере довез меня до городка, откуда я начал свой путь с этой парой из Манчестера) Оказывается я всю ночь шел в обратном направлении. Вот такая история, как вспомню, так до сих пор серце колотится.

17 июня  · 36,4 K
Прочитать ещё 147 ответов

Кем Вы были в прошлой жизни? Расскажите, как жилось, что помнится, что снится?

tt1,2K
.

Я русская девушка с далекими еврейскими корнями (моя прабабушка была еврейка), но почему-то мне постоянно так и норовит сказать, что я еврей. Именной еврей, а не еврейка. А ещё я до 15 лет постоянно видела во сне улицы, разделённые каналами, гуляла во сне по набережным... Каково было моё удивление, когда я попала в Петербург и смогла вживую смотреть свои сны. Я была в этом городе впервые, но ориентировалась не хуже местных, уходила гулять в одиночестве куда глаза глядят, слезала на понравившихся станциях, и у меня не возникало проблем найти дорогу назад без карт и телефонов при том, что в Казани я путаюсь банально в выходах со станции метро, хотя живу тут уже 2 года.

3 июня 2016  · 10,0 K
Прочитать ещё 21 ответ

Какое самое первое воспоминание в вашей жизни? На каком моменте вы поняли, что существуете?

Графический дизайнер, художник

Самое первое воспоминание и осознание существования - вещи довольно разные!

Я вот помню из самого раннего это момент, когда меня крестили, хотя родители утверждают, что помнить я этого не могу. Однако ещё в раннем детстве мне отчётливо представлялась некая золочёная ёмкость с чёрной пугающей водой и неотвратимые крепкие руки меня в неё погружающие, а далее - ужас и отчаяние от собственной беспомощности. Не могу передать эмоции точнее, но скорее это был какой-то "звериный" страх.

Сам я склонен считать, что это был первый невероятной мощности стресс для столь мелкого существа и вполне вероятно, что он отпечатался в подсознании.

А осознание своего существования пришло где-то лет в 7, 90-ые годы. Тогда был первый на моей памяти загон про конец света. Я шёл с родителями и тётей и они со смехом рассуждали о том, что в 2000 году Земля развалится на куски. Я спросил, мол, а что будет с людьми? И тётя Света (та ещё выдумщица) ответила: давно уже строят космические корабли, на них посадят всех молодых типа тебя и отправят на Марс. А старики типа меня и твоих родителей (им было-то не больше 30-ти) погибнут на родной планете.
Вот тогда-то я и словил первое метафизическое восприятие жизни и смерти в духе главного героя "Вина из Одуванчиков" Рея Брэдбери и провёл весь день и ночь с выпученными от экзистенциального коллапса глазами.

30 мая 2016  · 1,3 K
Прочитать ещё 23 ответа

Был ли у вас забавный случай со знаменитостью?

Интересующийся

Забавная история произошла с моим другом по имени Евгений и мэром города Екатеринбург Евгением Ройзманом. Мой друг улетал в Москву из Екатеринбурга и в аэропорту увидел Ройзмана, который, как выяснилось, летел тем же рейсом. Не растерявшись, Женя подошел к Ройзману, чтобы познакомиться и пожать руку. Мэр, как оказалось, тоже был рад знакомству и сразу спросил моего друга: "Жень, можешь за вещами приглядеть? Я отлучусь на минутку, а когда вернусь, могу твои вещи посторожить". Друг, естественно, согласился. Пока Ройзмана не было, к другу подошли сопровождавшие коллеги и позвали на посадку. На что Женя ответил: "Не могу, ребята, я тут с новым другом познакомился, тоже Женя зовут, вот сторожу его вещи". Каково же было удивление коллег, когда в этот момент к ним подошел мэр города со словами: "Спасибо, Женька, давай теперь я посторожу"!

2 декабря 2015  · 6,8 K
Прочитать ещё 96 ответов