У знакомой есть кот, которого зовут Филлип Бедросович. Так его и называют, без сокращений. На потоке учится девушка, чьего кота зовут Дима. Казалось бы, что тут такого. Но кот оказался кошкой, а невнимательные хозяева заметили это только тогда, когда ей уже был год. Имя так и осталось, естественно.
Невеста сына моих крёстных назвала своего кота Пи*долиз. Ну тут, собственно, вопросов не возникает, почему именно так. А где-то с месяц назад я я гостила у подруги. У неё два пса и кошечка. Так вот, кобелей она назвала Сутенер и Алкаш, а кошечку - Шл*ха. Звучит не так смешно, но когда она выводила их на прогулку, и ей приходилось подзывать собак к себе, это было грандиозно.
Знала ребят, у которых жил кот про кличке Пес. Причин, к сожалению, не знаю. Думаю, что просто по приколу так назвали.
У меня у самой одну кошку звали Мышь, потому что она была серого цвета.
Сейчас у меня дома живёт хорек, и ее зовут Плюха)))
Мою кошку зовут Мармеладка.
Почему-то всем кажется, что это ужасно странное имя, даже переспрашивают. А я считаю, что если что и есть в этом имени странного, так это то, что я взял его из какого-то фильма ужасов. Там так звали кошку главных персонажей. К сожалению, судьба у кошки была не очень, но имя мне понравилось.