Более года назад попался с банкой пенного (часть 1 статьи 20.20 КоАП РФ) в одном из спальных районов столицы. Несмотря на то, что районный отдел был не столь отдален от места совершения административного правонарушения, пришлось ехать в патрульной машине. Во время пути мы ржали с сотрудниками, а на территории отдела они ждали, пока я направлю внутрь себя содержимое той самой банки (причем происходило это на детской площадке, которая, судя по всему, предназначалась для сотрудников отдела, но не зря же мой психолог рекомендовала мне выплескивать своего внутреннего ребенка, чем я активно и занимался). В итоге, хоть протокол и был составлен, но уплаты штрафа так никто и не потребовал. Воистину Маяковский был прав - моя ми(по)лиция меня бережет.
Это так классно, когда с милицией не страшно...Обычно бывает почему-то наоборот...
В общем когда у меня был первый психоз, я поехала в Казань через Москву в Хогвартс, но приехала в Санкт-Петербург, там деньги у меня кончились и я ночевала на вокзале. И вот однажды один полиционер смеясь выпроваживает меня "Я тебя по хорошему прошу уйди", а над головой у него светилась звёздочку, на которую я долго смотрела. Ангелы среди нас.
Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.
Вы тоже можете стать экспертом!