Самыми теплыми многие считают стельки с подогревом. Есть одноразовые. Они греют около 4х часов. Есть многоразовые. Есть беспроводные и проводные. Очень удобны для походов или людей, которые много времени проводят на улице.
Хорошими считаются стельки из овечьей шерсти. Есть стельки разной толщины. Замерзнуть не должны.
Еще популярны стельки с флисовым покрытием. Они тоже считаются теплыми. Но ноги могут потеть.
Стельки из войлока тоже можно посоветовать. Если на сильные морозы - выбирайте толстые, около 10 мм. Плюс в том, что нога в них будет дышать.
Самые удобные и практичные это спортивные термо стельки, с термо носками. Они сделанны из дышаших материалов и достаточно тонкие но по цене конечно может оказаться дорого. Искать такие нужно в спортивных магазинах
Мне кажутся теплыми пушистые стельки, у которых нижняя сторона блестящая - теплоизоляционная. Вообще супер, в них можно зимой в одном носке ходить, а не в трех, как я всегда делала))
В последнее время стало появляться много моделей стелек с электроподогревом, что должно быть удобно особенно для людей которые много сидят на холоде или в плохо отапливаемых помещениях (рыбаки, вахтеры, сторожа).
Отзывы на эти модели можно посмотреть, здесь к примеру:
У меня были проводные стельки с подогревом на батарейках, одевал пару раз для зимних пикников, но это все не удобно. Луше все простые стельки из войлока или еще из какой ни будь шерсти.