Какие упражнения и как часто выполнять дома и как питаться, чтобы улучшить физическую форму и поддерживать её?

Анонимный вопрос  ·
330
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Школьник- философ с укулеле
Если вы человек, который все проверяет на деле, а не ведется стереотипам, то можно хотя-бы поинтересоваться вегетарианством (а потом веганством, сыроедством, моноедством и т.д.). Такой тип питания действительно очищает разум, избавляет от жира, который нам не нужен, и укрепляет здоровье, вопреки всем заблуждениям.  Чувствую, что словлю очень много... Читать далее
Комментировать ответ...
Читайте также

Расскажите, как изменилась ваша жизнь после того, как вы отказались от онанизма? ?

Я не дрочил 10 месяцев, в лучшую сторону ничего не поменялось, в конце срока появились суицидальные мысли, из за которых я и сорвался, потому что мне было уже все равно на нофап.

20 июня  · 21,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие упражнения эффективно делать в домашних условиях, если нет времени на спортзал?

Привет! Сразу скажу что у меня стаж 20 лет тренировок. И если тренить дома то особо не вырастишь мясом ..но! Если во дворе есть турник и брусья ..то делай по 6 подходов по 10-12 повторений медленно с ощущениями в мышцах .Потом прибавляй вес нагружая рюкзак книгами или еще чемто. И похудеешь и накачаешься . И сделаешь неплохую основу для спортзала. Не поверишь но люди десятилетиями подтягиваються на турнике и отжимаются от брусьев (с отягощениями конечно) и строят потрясающие фигуры

19 марта  · 805
Прочитать ещё 20 ответов

Есть ли у вас опыт тренировок дома и на сколько они эффективны. Чтобы избавиться от жира и подтянуть фигуру?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Подтянуть фигуру и сбросить вес можно и дома. Самое трудное тут — организовать себя, заставить заниматься регулярно, не отлынивая от тренировок.

Если с мотивацией проблем нет, то отличные результаты дадут такие упражнения:

  • упражнения на пресс — скручивания, подъемы ног в положении лежа, подъемы тела к ногам;
  • берпи — отлично сжигает жир, очень интенсивное упражнение, есть много вариантов исполнения (посмотрите в интернете);
  • упражнения с резинками для фитнеса — только со стороны кажутся легкими. На самом деле дают отличную нагрузку на бедра и ягодицы (классические приседания и “ходьба крабиком” вам в помощь), а также здорово прорабатывают мышцы рук (отлично подтягивают трицепс);
  • фронтальные и обычные выпады — очень мощное упражнение для укрепления бедер и ягодиц. Можно делать с отягощением, чтобы лучше нагрузить мышцы;
  • скалолаз — упражнение нагружает практически все мышцы, делая их подтянутыми.

Помните один важный момент: ни одно из указанных упражнений не подействует, если вы не будете придерживаться диеты. Создайте дефицит калорий: откажитесь как минимум от мучного, сладкого и жареного. Отдайте предпочтение нежирному мясу, рыбе, овощам, фруктам, кашам (в первой половине дня).

8 апреля  · 1,3 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как тратить всего 15 минут в день на физический тонус тела и выглядеть при этом потрясающе?

Консультант Уральского завода спортивного инвентаря и оборудования для спорта -...

При регулярных ежедневных тренировках, пятнадцати минут вполне достаточно для того чтобы поддерживать себя в форме. Другое дело, если вы хотите еще и улучшать свои параметры. Вот тут придется попотеть)

Простыми отжиманиями-приседаниями дело не спасешь (хотя их не стоит совсем уж сбрасывать со счетов). Нужно что-то более серьезное. Тут без дополнительных приспособлений обойтись непросто. Мышцы появляются только тогда, когда вы их нагружаете дополнительно, свыше того, что могут дать упражнения без дополнительного веса. Даже самые простые, базовые домашние тренажеры в виде турника или шведской стенки - уже серьезно приблизят к идеальным формам. Что уж говорить о классных многофункциональных установках для комбинированной тяги!

И еще один важный момент, постоянно совершенствовать только какую-то одну часть тела (например, просто подтягиваться 15 минут из раза в раз) - так себе стратегия. Результаты будут, а вот пропорции тела могут и пропасть.

Упражнения можно подсмотреть на том же ютубе или в социальных сетях, а можно проконсультироваться с тренером или даже сделать себе персональную программу. Какой вариант выбрать - решайте сами, но чем профессиональней подход и чем больше в вас упорства, тем быстрее и круче результат.

Ну и, конечно, куда без питания. Не получится (к огромному сожалению) есть все что ни попадя и при этом наращивать красивый рельеф. Так что:

  • ежедневные тренировки (да, 15 минут вполне достаточно, главное не раз в пол года);
  • грамотные упражнения - не просто гимнастика, а то, что заставит ваши мышцы напрячься, стать рельефней;
  • правильное сбалансированное питание без лишних жиров с углеводами.

Вот и все! Правила простые. Скорее всего, уже вам известны. Осталось только действовать в согласии с ними)))

Информация подготовлена при потдержке завода по производству спортивных тренажеров.

18 ноября 2019  · 3,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Нужны ли аэробные упражнение типа бега для похудения или же лучше сконцентрироваться на силовых?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Если ваша цель - это именно похудение, то аэробные нагрузки будут очень полезны. Вам важно создать дефицит калорий, а достигнуть его можно либо уменьшением потребляемой пищи (и ее калорийности), либо сжиганием большего количества калорий. В последнем варианте вам как раз и помогут кардиотренировки - во время них затрачивается много энергии.

Но они дадут мало эффекта, если вы хотите не только похудеть, но и проработать рельеф или нарастить мышечную массу. Чтобы достичь идеальной фигуры, лучше чередовать аэробные и силовые тренинги или попробовать позаниматься функциональным тренингом в спортзале. Тогда вы сможете сбросить лишний вес и обрести красивое тело.

PS. Если вы планируете сесть на диету и в то же время заниматься в зале, то силовые нагрузки могут быть даже вредны. Поэтому не ограничивайте себя в питании слишком сильно. Худеть на условных 1000 калорий в сутки вкупе с тренировками - это слишком большой стресс для организма.

6 апреля  · 2,0 K
Прочитать ещё 5 ответов