Какие вопросы могут задать в устном тесте на наркотики в 9 классе?

Полина Героева
  ·  
943
Филолог, c++ -- разработчик

"Употребляете? Знаете, что такое шишки/крокодил/спайс/наркотикнейм"

Неоднократно проходил тесты на наркотики, но ни разу не вызывал никаких вопросов у специалистов, даже после опыта употребления(не говорите маме). Наркоманов выдают скорее не ответы, пусть даже они будут даны будто с абсолютным незнанием предмета, а физическое состояние/внешность/неприметные с обычного взгляда признаки, как мандраж, нервозность, тик или нездоровая бледность. Так что если вы не употребляете, при том с завидной регулярностью -- проблем у вас не будет.

25 июня 2016  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какое из наркотических веществ является самым дорогим на сегодняшний день?

Анонимный ответ

Давайте не буквоедствовать насчет "наркотик - это средство для наркоза", вопрошающий хочет знать, какое самое дорогое вещество, от которого можно словить кайф.

Наркотическое вещество - это вещество, входящее в список наркотиков. Точка. Буквоедствуйте с теми, кто составлял этот список.

Теперь к делу. Тут прямо и не знаешь, с какой стороны подойти. 

Американские налогоплательщики, например, не сговариваясь, самым дорогим химическим кайфом называют табак.

Общие расходы на табак (включая табачную рекламу, приобщающую молодое поколение, а также разработку дизайна надписи Smoking kills, а равно лечение этих вонючих курильщиков от рака легких), составляют 295 миллиардов долларов в год. На эти деньги можно было бы отправить на Марс 3200 Дэвидов Боуи, и еще осталось бы на пачку сигарет.

Но кого интересуют американские налогоплательщики? Нас интересует кайф. 

И хотя Эйнштейн ничего не говорил насчет того, что все в мире относительно, тем не менее (данные havocscope.com):

  • Индийская конопля стоит 8 центов за грамм (если в лом нарвать самому), а в Арабских Эмиратах уже $110.
  • Кокаин в Колумбии - $3.5 за грамм, в Кувейте - $330.
  • Камбоджийский метамфетамин идет по $1.6 за грамм, а в Австралии - $641.
  • В Кении героин обойдется в среднем в $2 за грамм, в Брунее в $1330
  • К несчастью, там нет подобной статистики по LSD. Но нижняя цена за грамм - $900, высшая - $20000 (данные пользователей shroomery.org).
    Так что, пожалуй, если считать по граммам - и впрямь самым дорогим можно считать LSD.

Но к черту все эти теоретические выкладки. Это все чушь, бумажки и компот, а народ в комментариях требовал, чтоб цену посчитали "за один приход", то есть common dose. Охотно. Давайте поделим стоимость грамма на количество доз.

  • Конопля (полграмма на косяк). $0.04 (подними уже жопу и нарви сам) - $55.
  • Кокаин (100 мг на дорожку). $0.35 - $33.
  • Метамфетамин (те же 100 мг). $0.16 - $64.1.
  • Героин (10 мг для начинающих). $0.02 - $13.30.
  • LSD (100 мкг). $0.09 - $2.
    По нижней границе побеждает кокаин (колумбийский), по верхней, внезапно, метамфетамин (австралийский)

Возможно, меня упрекнут в том, что дозу так не считают. Я знаю. Если бы все эти вкусные штуки лежали перед нами на прилавочке, там бы любой дурак посчитал. Но это все такая материя, что никто точно ничего не знает. И доза для одного прихода резко взлетает, и видит потребитель свою дозу в в форме неразбавленного порошка крайне редко, и взять эту самую "одну дозу" можно только с рук (а там и цена выше)... 

Любители стараются брать оптом, через Интернет, а марки вообще сразу листами, чтоб не бегать лишний раз, поэтому делить грамм на количество доз для получения стоимости одной дозы, по-моему, разумно.

А покупать метамфетамин в Австралии, по-моему, нет.

8 февраля 2018  ·  1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет если на анализах в поликлинике у меня в крови найдут следы наркотических веществ? Чем мне это грозит?

Врач-психиатр

Для определения наркотиков нужны специальные реактивы, специальное оборудование. В обычных анализах это не используется, поэтому случайно найти наркотики в поликлинике не смогут.

Если целенаправленно сдавали анализы на наркотики и нашлись их следы, то вы будете внесены в базу у нарколога, будет рекомендовано лечение. Это приведет к проблемам с получением водительских прав, оружия, усыновления. Также будут проблемы с трудоустройством на официальную работу.

11 ноября 2016  ·  2,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Возможно ли пройти тест на 5-ть наркотиков в том случаи, если курил марихуану на протяжении нескольких лет(2-3)? (За 12 дней)?

Студент-биолог с очень необычной карьерной перспективой

На самом деле не всё так страшно, как описал предыдущий отвечающий. Тесты на наркотики бывают разных видов. Как правило, это забор либо крови, либо мочи, либо слюны. В крови каннабиноиды растворяются не так хорошо, как в моче, так что тут шансы пройти тест есть. Но если тест мочи, то в таком случае каннабиноиды могут выводиться вплоть до полутора месяцев. Насколько я помню, тест на 5 наркотиков проводится как раз через слюну. Так как слюна чуть менее, чем полностью состоит из воды, то жирорастворимые каннабиноиды в ней долго не задержатся. Пей воду, очищай организм и не попадайся!

11 августа 2018  ·  1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Я кидаю снюс, но мама не знает об этом.Я приходу поздно домой и она думает, то что употреблять наркотики.Она хочет купить тест на наркотики в аптеке. Покажет ли тест, то что я наркоман?

Анонимный ответ

Наркомания - это, если на пальцах, когда человек настойчиво принимает некоторое вещество для достижения некоторого эффекта, несмотря на очевидно неприятные последствия, и без этого вещества ему очень хреново жить на свете.

Никакой химический тест не в состоянии показать ваши душевные пристрастия. 

Аптечный тест обычно рассчитан на пять видов наркотиков: кокаин, морфин, амфетамин, метамфетамин и марихуана. 

Никотин, который содержится в снюсе, даже близко не напоминает ни одно из них, поэтому опьянение никотином аптечный тест не отловит.

22 марта 2019  ·  1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каким образом можно протащить шпаргалку на экзамен или это уже невозможно?

Студент МГУ, любитель автомобилей, видеоигр, американской и (частично) японской...

Когда писал Единый Государственный, я удивился тому, насколько это легко сделать. Моя знакомая рассказывала, что на выходе из туалета уже после экзамена в мусорке валялась целая куча шпор. Самый очевидный и простой способ - засунуть ее в трусы, предварительно прошив небольшой кармашек. Ими легко воспользоваться в туалете. Если ситуация критическая, например, подходит наблюдающий - ее можно смыть в унитаз.

Пока что в кабинках камер нет. Ну а досмотр в начале призван лишь найти всякие электронные устройства. Так что серьезных препятствий нет, но я все равно советую писать шпаргалки чтобы просто лучше запомнился материал! :)

Прочитать ещё 6 ответов
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов