Какие вы можете посоветовать старые аниме 90-х годов наподобие Sailor Moon, Крутой Учитель Онидзука, Евангелион, Ковбой Бибоп?

Анонимный вопрос  ·  
302
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Анонимный ответ
* «Видение Эскафлона» http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=98 * «Рубаки» http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=730 * «Юная революционерка Утэна» http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=309 * «Звездные рыцари со Звезды изгоев» http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=165 * «Эксперименты Лэйн» http://www.world-art.ru/animatio... Читать далее
10 июля 2019  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Какие аниме создал Хояо Миядзаки?

Майя Э.  ·  1,6K
Занимаюсь козами, люблю животных, книги, штангу, учу языки. Круг интересов...

Много разных =)

  • Замок Калиостро (1979 г)

  • Навсикая из Долины ветров (1984 г)

  • Небесный замок Лапута (1986 г)

  • Мой сосед Тоторо (1988 г)

  • Могила светлячков (1988 г)

  • Ведьмина служба доставки (1989 г)

  • Порко Россо (1992 г)

  • Принцесса Мононокэ (1994 г)

  • Шепот сердца (1995 г)

  • Унесённые призраками (2001 г)

  • Ходячий замок (2004 г)

  • Рыбка Поньо на утёсе (2008 г)

  • Ветер крепчает (2013 г, 2014 г - дата выхода в России)

13 ноября 2018  ·  2,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Naruto / Bleach / One Piece? Что лучше посмотреть для знакомства с длинными сененами

Elias  ·  9,0K
SEO (в отношениях с ИИ Google) и миллениал (inst: @p3wx2)

У каждого сенена есть свои плюсы и минусы:

  • Naruto отличная атмосферность вселенной. Потрясающая проработка мира, достаточно интересные битвы, в которой обе стороны всегда равноценны, и главный герой не всегда выигрывает. Основная идея антагонистов в сериале (организация Акацуки) практически до последнего момента радовала своей эпичностью, задавая основную классическую для жанра сюжетную линию, в которой герои и противники раскрывались по очереди. Филеры в данном сериале ужасны.

  • Bleach радует именно персонажами. Уровневая система способностей и вообще персонажей увлекает. Ты с нетерпением ждёшь открытия основной способности, либо узнать какой номер или ранг герои занимают. Потрясающие битвы, красивые и овер-эпичные. Но всё портит главный персонаж и вечные крики "Куууууурооооосааааакииии-кууууууууун", ибо силы Ичиго увеличиваются экспоненциально, от чего остальные персонажи просто теряют ощущение полезности, но при этом за ними гораздо интереснее наблюдать. Отличный пример то, что по рейтингу битв лидируют те, в которых нет Ичиго. Филеры мерзко ломают сюжет.

  • One Piece самый душевный сериал, отличная атмосфера и очаровательная рисовка. Ироничные персонажи, не смотря на яркость и мультяшность рисовки заставляющие воспринимать всё происходящее очень драматично и серьёзно. Простая идея, в сравнении с современными аниме, но если не ошибаюсь, это самый любимый японцами сериал, который зарекомендовал себя долголетием. Минус наверное только то, что первые сезоны сериала отличаются ужасным по современным стандартам качеством, от чего их сложно смотреть. А так же относительная длина сериала.

Почему многие считают «JoJo Bizzare Adventure» гениальной, неповторимой, и лучшей в истории человечества мангой, а все критикующие ее подвергаются нападкам?

Журналист, эксперт в области кино, микроблогер, монтажер, звукорежиссер.

Жожофаг на связи, и отвечаю - что не так с фанбазой JJBA. 

А ответ прост - тоже самое, что и с фанбазой SAO, Моей Геройской Академии, Наруто/Боруто будь он неладен и так далее. Да и чего уж аниме, вы вспомните какие войны развязывали в 2016-м году представители фанбазы DC и Marvel. И что с ними со всеми не так? 

Я лишь предположу, что каждый яростный фанбой ассоциирует себя с любимым произведением как нечто единое. Мол: "Если мне нравится это произведение, то оно - часть меня. И если ты говоришь, что тебе оно не нравится - значит и я тебе не нравлюсь, АХ ТЫ СКОТИНА БЛЖАДЬ АБЫРВАЛГ!!!" И в общем - это главная суть их проблемы. Все слишком просто, как видите :D

А... Что хорошего в ДжоДжо? Ну во первых, это восемь абсолютно разных по стилистике историй, среди которых каждому хотя бы одна да понравится. Колоритные главные герои, отличные истории, безумные по своей структуре бои (и боевая система из хамона/стандов/спина), отличный юмор, гора референсов к чему угодно, и всё это очень и очень... Стильно? Ну просто сами гляньте на главного протагониста пятой части. 

Вся эта гора стильного безумия вдохновляет и заряжает своеобразной энергией (хамона, конечно же). И потому это так привлекает людей, но как говорится - любое произведение искусства портят его же фанаты. И тут ситуация именно такая. ДжоДжо есть за что критиковать, но я вас умоляю - это делает мангу или аниме плохим? 

А так, кто не в курсе что тут за ересь вообще происходит - оцените сами данное творение в любом удобном вам формате. Только с ума не сходите, и не будьте токсичными.

Прочитать ещё 4 ответа

Чем интересно аниме Evangelion? ?

Matt Grumbler  ·  26
Есененские superficial knowledges.

Почему нельзя взять и почитать рецензии? world-art.ru Вот, пожалста)
Продолжение по ссылке выше:

Если «Евангелион» и нельзя назвать лучшим, шедевральным аниме-сериалом (т.к. с этим многие могут не согласиться), то по крайней мере самым обсуждаемым назвать его можно точно. До сих пор ведутся споры о его идеях, роли религиозной и философской составляющих, о смысле конкретных эпизодов и т.д.

С первых серий создается ощущение о том, что это типичный меха-сэнтай о судьбе и спасении человечества (вспоминается, как огромное количество боевой техники пытается справиться с каким-то ужасным монстром, который хочет уничтожить нас, восхищенный взгляд Синдзи на Гео-Фронт, речь Мисато о НЕРВ как «о силе восстановления мира и укрепления всего человечества»). Однако впоследствии сюжет развивается таким образом, что на первый план выходит внутренний мир Синдзи. Мы начинаем лучше понимать его, его действия, причины его плохого настроения и его многих поступков. Появляются две взаимозависимые сюжетные линии: борьба человечества с ангелами и борьба Синдзи с самим собой. Конец сериала и «Конец Евангелиона» доказывают превосходство психологического аспекта в фильме...

Денис Краснов

26 января 2017  ·  < 100

Какой применый возраст у героев мультсериала "Смешарики"?

Inna Menshikova  ·  37
Student of Customs Academy

Я думаю, Совунье, Кар-Карычу и Копатычу 50-60 лет. Лосяшу и Пину — 40-50. Нюше, Крошу и Ежику — 10-13.

Но это лично мои представления о героях.

6 апреля 2017  ·  < 100