Все что писали выше про списывания со шпор 57 года, на потемневшей бумаге, трясущимися руками, в туалете, ЗАБУДТЕ!
Списать на ЕГЭ легко и реально и опыт меня и моих друзей вам в помощь.
Немного про подготовку(как оказалось, не все это знают)
Все задания ЕГЭ имеют 3-5 вариантов исполнения, ну например - тестовое задание по математике на теорию вероятности. Для решения такого, нужно знать несколько формул по тер-веру и вы решите любое задание, бывают конечно хитровыдуманные случаи и для этого есть спец решалки в интернете, решайте их и побольше, не получается? Докапывайте учителя, чтобы объяснил и вам будет легко на душе, сидя на ЕГЭ, так за пару месяцев я научился решать БЭ часть без ошибок, прорешивая каждый день по 10 видов Б1, 10 видов Б2 и тд.
Списывание
Списать на ЕГЭ легко, что бы там не говорили. Что делал я? Купил толстую черную матовую линейку, или подойдет старая добрая деревянная, наточил карандаш потоньше, и написал все формулы на ней, поместились даже тригонометрические функции. С физикой все еще проще, разрешается брать с собой калькулятор, я купил побольше да еще и с крышкой, в сером корпусе, и написал все тем же карандашом. Поворачиваешь на свет и заветные буквы отчетливо виднеются. Можно покрыть все лаком для надежности, можно нацарапать иглой для выжигания.
Есть еще вариант. У нас на ЕГЭ было разрешено проносить воду в бутылках; купите известную марку, сделайте похожую копию этикетки в PS, используя лого из интернета, в состав напишите формулы и распечатайте в типографии где печатают стикеры, обыватель никогда не заметит подмены, если сделаете все качественно! Никаких выходов в туалет, шуршаний под партой, все что вам нужно всегда на виду и не привлекает внимание контролеров.
Что касается телефонов, тут сложнее, один агент умудрился списать с микронаушником пару заданий, после чего шпионское оборудование было изъято, а для Штирлица экзамен был окончен.
Другой хитровыдуманный, спрятал телефон в туалете до экзамена, вышел в начале и в конце ЕГЭ, аккуратно прихватив с собой тестовый бланк, план был рискован, его не хотели выпускать второй раз и даже проверили карманы. Но он все же списал, только тестовую часть по математике. Не уверен стоит ли игра свеч.
Не волнуйтесь, готовьтесь, сдавайте и удачи.
Методом исключения уже второй год нельзя будет, сейчас ответ целым числом
Хитрость очень простая - как следует подготовится к экзамену. Прорешать как можно больше вариантов, они все типовые, так что для решения одного и того же задания в разных вариантах как правило требуются одни и те же знания и приёмы. Чем больше вы их порешаете, тем лучше вы натренируетесь с ними справляться. Всё просто. Удачи!
Обязательно попробую
А как вычислить "лёгкий вариант"???
так почти все ответы датированы маем 2016) так что да, естественно все ответившие скорее всего сдавали в 2015, а то и раньше)