Каким будет мир без телевидения?

Альбина Мохрякова
  · 1,1 K
журналист, телеобозреватель радиостанции «Эхо Москвы»

Сейчас все чаще и чаще задают вопрос: сколько еще осталось телевидению? Умрет ли телевидение? Я на разных встречах и выступлениях слышу эти вопросы.

Я не могу говорить за весь мир. Во-первых, мира без телевидения в ближайшие десятилетия точно не будет. Это самый понятный и доступный из возможных способ коммуникации с большим количеством людей на больших территориях. А у нас страна очень большая. Не хочу повторять этот шаблон «от Владивостока до Калининграда», но территория и население огромные. Конкретно у нас в стране телевидение еще будет жить долго.

Оно может меняться, могут меняться платформы. Возможно, будут развиваться разные источники информации, но телевидение останется самым доступным и понятным из них. За весь мир я не берусь говорить. Хотя я думаю, что в этом смысле и все остальные мировые тенденции не ставят крест на телевидении.

Были бы независимые каналы - телек жил бы

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ещё 1 ответ

Это будет замечательный, светлый мир. Без ужасных рож, пошлости, лжи, безвкусицы, хамства прямо у вас дома. Уверен, что ТВ медленно, но верно изживает само себя.
Не смотрю 💩ящик с 2000.

Согласен. Порой даже включать его не хочется. Смотреть тупо нечего ))

Комментировать ответ…