Как-то были с подругой на концерте одной довольно-таки известной рок-группы. По завершению мероприятия наткнулись у бара на солиста и барабанщика, стесняясь аки ученицы пансиона благородных девиц, попросили с нами сфоткаться. Они даже потом ещё и перефотографировались, когда поняли, что на картинке засветило глаза. И, уходя, солист шепнул мне: "You're beautiful like my life". Вот до сих пор думаю- то ли лучший, то ли худший комплимент в моей жизни.
Ужасно захотелось узнать, что за группа.
Как-то после поцелуя услышала: "Здорово, ты совсем не похожа на пакет с теплым киселем!" Не знаю, насколько хороший комплимент, но запоминающийся - однозначно =)
Боюсь, вы надолго отбили у меня тягу к поцелуям
Помогал как-то подруге выбрать гитару в МузТорге. Продавец предложил 3 варианта в нужном ценовом диапазоне. Я поиграл на всех и выбрал одну. На что он мне сказал, что тоже бы ее выбрал (нет, она была не самой дорогой). Привел аргументы, которые совпали с моими.
Я бы очень польщен, т.к. этот человек потрясающий музыкант. Словно сам Иисус вселился в его пальцы.
"... так скучно было дома одной, решила немножко о тебе поплакать..."
"... в тебе хочется зарыться... Давай обволакивай меня"
" Ты какой-то странно нужный"
В конце длинного мозгополоскательного монолога я говорю молодому человеку: "Ну Владик, ну возьмись уже за ум!"
Протягивает руки и берется за мою голову.
это не комплимент
Брат как-то рассказал историю, что примерно за год до моего рождения к нему пришла мать и спросила, хочет ли он братика или собаку. Он выбрал братика. Закончив говорить, он окинул меня критическим взглядом и выдал: "Ну да, ты, пожалуй, получше собаки будешь".
Это было лет 6 назад. Однажды я хотел "замутить" с девушками, а они сказали "фу, ботаник". И отказали мне.
Хотя, у меня среднее образование. Самый лучший комплимент.
Ботаник тоже может быть со средним образованием
Второй подряд ответ, который начинается со слов «это было 6 лет назад...»
Как-то парень приехал на лето (живем на данный момент на расстоянии). Он мило и крепко спал, пока я чем-то занималась в комнате. Вдруг он перевернулся и протяжно, нежно назвал мое имя: "Каааатенька". Я даже проверила, спит ли. Спал! Это был действительно отличный комплимент :)
особенно когда ты Оксана
Лучшим комплиментом (по-существу для мужчины) является одобрение дела, сделанного твоими руками и головой. Особенно, если одобрение это от кого-нибудь старшего и мастеровитого. Просто счастлив бываю! Можно просто похлопать по плечу и сказать: "Годится!"
Согласен.