Мы познакомились в тиндере с мальчиком и по какой-то причине решили пойти в кино. Не повторяйте моих ошибок - сидеть рядом, очень близко к незнакомому человеку, который вас не слишком-то привлекает - это еще тот праздник. Весь фильм он чавкал попкорном, странно кряхтел и хихикал, а я пыталась максимально далеко отодвинуться на своем кресле. Я даже не помню, какой был фильм, но точно помню свои ощущения - тревога, неприязнь и желание свалить. Почему я не ушла не помню. Мало того, после фильма мы пошли поесть, благо это было в торговом центре, поэтому мы пошли на фудкорт и взяли какой-то фастфуд. Почему благо? потому что в ресторане/кафе менее непринужденная обстановка. В процессе "ужина" выяснилось, что мой собеседник сталинист и крымнашист, а наши убеждения и ценности диаметрально противоположны. Как-то так вышло, что он сам решил уйти, поэтому я выдохнула и спокойно доела свой бургер и картошку в одиночестве.
Напишите пожалуйста подробнее про устройство табулятора Т5
Це нонсенс))
Лет 10 назад. После первого секса девушка попросила в долг тритыщи, не помню на что. Больше я её не видел. Чувствовал себя обманутым вдвойне, потому что секс был ужасным))))))
Мож поэтому и попросила :)
Когда молодой человек в первый момент нашей встречи вместо "здрасти/ привет/ рад тебя видеть" изрек: "Надо бухнуть"
Незабываемое начало встречи... Что было дальше, не помню
вы бухнули и потому не помните?)
По интернету познакомился с одной особой. Поскольку был свободен - ради любопытства пригласил на свидание вслепую. Без предварительного обмена фотографиями. Фатальная ошибка. Она была настолько некрасива, что я не смог бы заняться с ней сексом даже из жалости. Хотя она была, разумеется очень даже не против. Мне стоило большого труда отвязаться от нее.
Ну и смысл? Если ты придаешь такое большое внимание внешности, зачем ходить на свидание вслепую? Тратить впустую время?