Каким должен быть ответ России на удар томагавками "в спину" от Трампа?

Общество+5
Виталий Волков
  · 1,1 K

"Ответ" России на ударЫ Трампа томагавками "в спину" может быть только ..подобный Петровскому: "спасибо шведы, что научили нас, русских...", НО, с учетом современных реалий, т.е. не "воевать", а:

1) последовательно налаживать(а не разлаживать) отношения с соседями, подобно, как "В марте 1697 года в Западную Европу через Лифляндию было отправлено Великое посольство, основной целью которого было найти союзников "

2) Активней перенимать опыт(европейцев и США) в их умной экономике и управлению, способсвующим инновациям(в т.ч. и ,уже как СЛЕДСТВИЕ, военно-техническим), подобно тому, как "во время посольства Пётр много времени посвятил изучению кораблестроения, военного дела и других наук. Пётр поработал плотником на верфях ", А посетив инкогнито английский парламент, где ему перевели выступления депутатов перед королём Вильгельмом III, царь сказал: «Весело слышать то, когда сыны отчества королю говорят явно правду, сему-то у англичан учиться должно», Петр заимствовал даже стиль("моду"): "«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов»

(а ни в коем случае не "бряцание берданками с кирпичной смазкой"!)

Лишь после этого Россия, как и после реформ Петра 1го, станет умной, мирной, сильной и достойной называться "Цивилизованная мировая держава"

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
t.me/politdela
Присоединиться к международному сообществу, обвинить Асада в преступных действиях против собственного народа, сокрытии части химического оружия, невыполнении своих обязательств и потребовать его добровольного ухода с поста президента Сирии. Вслед за этим поддержать мирный процесс, проходящий на основе резолюций СБ ООН, и содействовать формированию в... Читать далее

как было в Ливии и Ираке)

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос