Каким образом осёл оприходовал дракона и как они смогли завести потомство?

Анонимный вопрос
  · 4,3 K
Главная сучка Саратова

Мне кажется, если откинуть всю физиологию и пошлятину, беременность дракона от осла можно объяснить волшебным зельем для "долго и счастливо", которое осел выпил в середине второй части этого мультика. возможно это какой-то побочный эффект, поскольку выпитое зелье должно было подействовать на обоих партнеров, не зависимо от того, кто из них его принял. Осел превратился в прекрасного жеребца, ну а дракониха вполне могла залететь волшебным методом, так как "долго и счастливо" не обязательно подразумевает голливудскую внешность.

Но опять же, все это лишь мои любительские теории чтобы не представлять того, как эти двое вообще могли спариваться.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Странный волшебник
С потомством все и вправду сложно. Драконы же по сути рептилии, достаточно проблематично объяснить как именно рептилия и млекопитающие справились.Но любви все виды покорны.Наверное.Спросите у Саши Панина. Так же возникает вопрос,каким образом оказался возможен гибрид млекопитающего и рептилии. Вот это и не дает мне покоя. А на счет оприходовал кхм... Читать далее

Вопрос из интереса. Довольно долго задавался этим вопросом, так как не понимал, почему так получилось.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше