Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каким шампунем для волос мыть голову после ботокса?

Мода и красотаКрасота
Анонимный вопрос
  · 50,1 K
HR с душой географа. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.   · 9 дек 2018

Чтобы продлить эффект от процедуры, нужно мыть голову щадящим (безсульфатным шампунем).

При покупке шампуня, смотрите, чтобы в составе не было Sodium Lauryl Sulfate. К слову, Sodium laureth Sulfate - более мягкий ПАВ, которого можно не бояться.

Хорошие и главное не дорогие безсульфатные шампуни можно найти у линеек "Белита", "Натура Сиберика", "Рецепты бабушки Агафьи". С непривычки может казаться, что шампунь плохо промывает кожу головы. Если у вас появится зуд и шелушение, тогда придется отказаться от таких "чистых" составов и вернуться хотя бы к laureth sulfate.

Кроме того, мыть голову после ботокса для волос, нужно хотя бы спустя 3-4 суток.

Вы вводите автора в заблуждение. SLS — содиум лаурил сульфат (sodium lauryl sulfate) и содиум лаурет сульфат... Читать дальше
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де Бальзак  · 7 дек 2018

После ботокса, как и после кератина надо мыть волосы безсульфатным шампунем, могу посоветовать Estel Aqua Otium, большой объём надолго хватит, хорошо вымывает волосы.

Чтобы наслаждаться новообретённой красотой волос долгое время, следует соблюдать некоторые рекомендации по уходу после ботокса. 1. Беречь локоны от длительного воздействия влаги. После каждого мытья пользоваться феном. В дождь или снег обязательно носить головной убор. 2. Мыть голову после ботокса рекомендуется на третий-четвёртый день, чтобы состав успел хорошо... Читать далее

Безсульфаный шамупнь нужен, я от лошадиной силы на основе овсяных ПАВ использовала 👍👍👍 мне понравился, мастер даже когда я к ней на следующую процедуру пришла, сказала, что волосы лучше стали

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.