Чтобы продлить эффект от процедуры, нужно мыть голову щадящим (безсульфатным шампунем).
При покупке шампуня, смотрите, чтобы в составе не было Sodium Lauryl Sulfate. К слову, Sodium laureth Sulfate - более мягкий ПАВ, которого можно не бояться.
Хорошие и главное не дорогие безсульфатные шампуни можно найти у линеек "Белита", "Натура Сиберика", "Рецепты бабушки Агафьи". С непривычки может казаться, что шампунь плохо промывает кожу головы. Если у вас появится зуд и шелушение, тогда придется отказаться от таких "чистых" составов и вернуться хотя бы к laureth sulfate.
Кроме того, мыть голову после ботокса для волос, нужно хотя бы спустя 3-4 суток.
После ботокса, как и после кератина надо мыть волосы безсульфатным шампунем, могу посоветовать Estel Aqua Otium, большой объём надолго хватит, хорошо вымывает волосы.
Безсульфаный шамупнь нужен, я от лошадиной силы на основе овсяных ПАВ использовала 👍👍👍 мне понравился, мастер даже когда я к ней на следующую процедуру пришла, сказала, что волосы лучше стали