Каким силам может быть выгодно принятие всех подряд в Европейские страны. Кто знаком с европейцами, это некое лобби сверху? Или идеология масс?

Dan Nigmatuu
  ·  
120
Vlad Ivanov  ·  13,1K
надоело

Это социалисты, леваки всех мастей, а так же ревнители "равноправия" и бюрократы. Беженцы нужны тем кто управляет денежными потоками направленными на их поддержку, тем кто заседает в бесконечных комитетах по делам равенства и братства, в общем бюрократам, и некоторой части населения которая искренне считает что беженцам надо помогать, правда с такими я лично не сталкивался, хотя по Европе наездил много, и не совсем как турист.

23 марта 2016  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Навального называют «либерастом», если он причисляет себя к центристам, а то и националистам, но никак не к либералам, как и большинство оппозиционеров?

Коля Чуз  ·  3,2K
Полимат (искусство, экстремальный спорт, развлечения, урбанистика), эксперт госу...

Это пропагандистская «оговорка по Фрейду».

Либераст - в современных пропагандистских СМИ, это не политик придерживающийся левых либеральных политических взглядов, а оппозиционер, желающий ОСВОБОДИТЬ (от лат. liberalis — свободный) Россию от предательской коррупционной диктатуры Путина.

Обратите внимание, что Жириновского, например, никто не зовёт «либерастом», хотя он лидер ЛИБЕРАЛЬНО-демократической партии (ЛДПР). А всё дело в том, что Жириновский при этом, всё равно шестёрка Путина, которая против него не пойдёт.

Поэтому, Навальный может сколько угодно возглавлять центристскую партию, Немцов может быть руководителем «Союза Правых Сил», а партия «Яблоко» называть себя консерваторами. Пропаганда всё равно будет их клеймить «либерастами» за желание освободить Россию от власти узурпаторов. Таким образом, только лишь выдавая себя в том, что Россию и правда есть от чего освобождать.

Прочитать ещё 3 ответа

Каковы шансы сборной России на предстоящем Кубке Европы во Франции? Что можно сказать о ее уровне по сравнению с 2008-м годом, когда он заняла третье место?

Студент, футбольный болельщик

Несмотря на то, что на Евро-2008 в групповой стадии России попалась сложная группа, там была совершенно другая сборная. 

В первую очередь, там был Гус Хиддинк. Если бы не он, то вряд ли сборная прошла бы так далеко. Хотя и состав был далеко не слабым — большую часть составляли молодые игроки в расцвете своей карьеры — это футболисты «Локомотива» и «Спартака», ЦСКА (выигравшие Кубок УЕФА в 2005 году) и «Зенита» (взявшие этот трофей как раз перед Евро). Чего уж тут говорить, не зря же после Евро некоторые из них неплохо проявили себя в европейских клубах — Аршавин, Павлюченко, Погребняк, Жирков, Билялетдинов и др.

Сейчас всего этого нет. Клубы проваливаются на европейской арене, игроки не играют за рубежом (Черышев, к сожалению, больше травмируется). А тренер? Ну Леонид Слуцкий очень хороший специалист, но сложно сказать, что он может сделать с таким составом (старожилы - сильно сдали, молодых талантливых футболистов почти нет). К тому же и группа довольно сильная — сборная Англии и Уэльс являются главными фаворитами на выход из группы. 

Более подробно о той и нынешней сборной лучше читать статьи на спортивных сайтах (sports.ru).

PS И всё же неправильно называть Евро-2016 Кубком Европы.

18 мая 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Почему партия ЛДПР носит такое название, при этом не имея отношения ни к либерализму, ни к демократии и являясь, по большому счету, филиалом «Единой России»?

Социолог

Название почти случайное. Жириновский сначала хотел создать "Социал-демократическую партию", в мае 1988 года написал для нее программу; но дальше, пока собирал сторонников, готовил съезд, одно слово в названии партии поменялось, и в марте 1990 года она появилась уже как "либерал-демократическая".

Как сама ЛДПР объясняет, что в ней "либерально-демократического", можно найти в программе партии. Там есть тезис, что "свобода" и "демократия" состоят в том, чтобы "соблюдались все законы". Удобная позиция, практически "резиновая", она позволяет, когда нужно, и критиковать, скажем, ворующих чиновников, и, наоборот, поддерживать правительство по практически любому поводу.

Вообще в рекламе партии Жириновского чаще всего используется аббревиатура "ЛДПР" как узнаваемый "товарный знак", который уже неважно как расшифровывается (типа BMW или "НТВ").

11 сентября 2015  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Если Россию окружают не враги, то против кого американцы разворачивают многоцелевые ракетные комплексы в Европе и зачем они в одностороннем порядке вышли из ДРСМД?

jastkonst  ·  1,2K

Вы несколько не верно задаёте вопрос, не против кого, а для чего, какие цели преследуются.

  • Первая из них это освоить американский же военный бюджет, сам себя он не освоит, а так уважаемые люди из известных компаний производителей всякого заработают деньги.
  • Мешать договариваться всем странам находящимся в зоне действия военных баз США.
  • В случае любого конфликта США с кем бы то нибыло в европе, например с Россией, автоматически втянуть в войну все европейские государства. Война это выгодно, можно много разного продавать, смотри первый пункт.
  • Проблема ДРСМД это то что в него не входит много новых игроков, тот же Китай. А любой договор если он хоть как то ограничивает тебя перед военным противником надо расторгнуть.
    Если смотреть на политику США честно, без оценок что вот подлецы врут нам и всё такое. То США очень последовательны, они умеют и не стесняются пользоваться всеми доступными инструментами. Есть чему поучиться.
8 августа 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Ставит ли TheQuestion целью пропаганду, политики, строя, мировоззрения и точки зрения USA и EUROPE?

студент-политолог с амбициями

Насколько мне известно – нет. Для этого потребовалось бы активное участие администрации в низовой работе сайта – удалению "неправильных" вопросов и ответов, в частности. И хотя администрация ресурса имеет определённые политические воззрения, в них так же очевидна достаточная приверженность истине и плюрализму мнений, чтобы не цензурировать вопросы и ответы, которые им не нравятся.

Так что настоящий вопрос заключается в следующем: почему на слабомодерируемом ресурсе, где множество сведущих и не слишком людей добровольно и честно отвечают на добровольно задаваемые вопросы, почти безраздельно доминирует только одна мировоззренческая схема? Может быть, в самой структуре ресурса кроется некий изъян, из-за которого сюда приходят только люди определённого склада ума. Но может также быть, что изъян находится не в ресурсе, а в призме мировоззрения, через которое он наблюдается. На этот вопрос я ответить не могу.

6 октября 2015  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов

Читайте также

Почему в России люди массово не выступают против власти, не требуют ее смены так же активно, как в Европе?

6  ·  21 ответ  ·  Общество

Почему, на мой взгляд, либералы в России хотят развала страны, а например в США если либералу предложить вернуть Аляску или выйти из НАТО то он просто покрутит пальцем у виска?

2  ·  5 ответов  ·  Политика

Почему люди прощают Путину идиотические, маразматические высказывания и стыдное поведение, в отличие от других правителей от Брежнева до Ельцина?

20  ·  30 ответов  ·  Политика

Почему в Японии, Монголии и некоторых других странах нет прогрессивных ценностей вроде лояльного отношения к ЛГБТ и другим расам? Почему весь мир оцивилизовался, а они нет?

3  ·  4 ответа  ·  Япония

Почему после открытия Америки европейцами ни одно мусульманское государство не пытается завоевать для себя там территорию; или планы были?

5 ответов  ·  История