Свободный ученый. Торгую опционами и фьючерсами на ММВБ. · 14 окт 2022
Любители собак любят преданность. Любители кошек ценят свободу и независимость. Это вытекает из поведения животных. Каждый выбирает себе друга согласно его предпочтениям.
Георгий пенсионер. Интересует жизнь людей и их взгляды на существующее бытие. · 14 окт 2022
Любители кошек перенимают у своих питомцев некоторые свойства их характеров. К примеру, ласкаются, мяукают - сюсюкаются. Бывают чаще нежными и ласковыми, но когда что - нибудь не по ним, то это настоящие рыси.
У собачников наблюдаются повадки своих верных друзей. Преданно заглядывать в глаза хозяину в ожидании пищи, вилять хвостом, подлизываться, визжать и грозно... Читать далее
Это просто разные ступени одной лестницы привязанностей:
- внучка
- жучка
- кошка
- мышка (крыска, хомячок).
Та самая русская народная сказка про репку. Привязанность к собакам более сильная, поэтому похожесть собачника на собаку ярче.
Принципиальных отличий нет, есть гармоничные любители кошек и собак. Которые и сами не собачатся, и питомцы их на людей не бросаются... Читать далее
Георгий пенсионер. Интересует жизнь людей и их взгляды на существующее бытие. · 15 окт 2022
Вряд ли есть значительное отличие, а вот сходство есть у хозяев и их питомцев.
Март месяц - вновь любовный гон.
С ума сошли коты и кошки.
Их пенье, драки, дикий стон-
Задраим наглухо окошки.
От их любви, какой же сон?
Трещат кусты, грохочут крыши.
Бурлит в котах тестостерон.
Над донжуанами смеются мыши.
Гуляют мартовские кошки.
Им в блуде чужд людской покой.
Своим... Читать далее
Нуууу, как говорится, не бином Ньютона. Когда у меня настроение хорошее, я веду себя, как наш кот Чипс. Хочется кое к кому привалиться покрепче и помурлыкать. Да и покемарить. Когда хочется послать всех подальше, во мне просыпается кошка Дуся. Когда хочется выказать симпатию к малознакомому человеку, во мне берёт верх Арья, выражающая это степенным подаванием лапы. А то... Читать далее
Георгий пенсионер. Интересует жизнь людей и их взгляды на существующее бытие. · 16 окт 2022
Нет практически никакой разницы. А вот, объединяющая всех друзей кошек и собак черта любви и нелюбви к ним, в большинстве случаев характеризует людей и проявление в них человеческих свойств характеров.
Ничего удивительного, простите, есть дамы "кошечки", а есть женщины схожие с цепными псами. Или наоборот!
Вот я предоставил своё словоблудие о кошках, но на самом деле... Читать далее