Какими сайтами вы пользуетесь? На каких сайтах вы проводите больше всего времени, помимо социальных сетей? Давайте попробуем составить список лучших.

Артемий Аверин
  · 3,8 K
Recruiter, Аналитик

Сайт, на котором регулярно появляются интересные статьи про науку, технические достижения, космос, психологию и историю. Уровень достижений захватывает и позволяет ощутить как мы уже близко к будущему, которое описывалось в фантастике

nplus1.ru

Комментировать ответ…
Ещё 6 ответов
Elias9,7K
SEO (в отношениях с ИИ Google) и миллениал (inst: @p3wx2)
Нефть - Тюменская интернет-газета. Отличный новостной и развлекательный ресурс с хорошим контентом и без политоты (что удивительно для новостного портала в частности). Обозревает новые заведения, советует что посетить в выходные, информирует о скидках; N+1 - лучшее научно-популярное развлекательное издание; MyShows - сообщество tv-series гиков... Читать далее
Комментировать ответ…
Digitalriff.ru — агентство поискового продвижения сайтов и контекстной рекламы  · digitalriff.ru

Если говорить про отрасль, то в основном это новостники Сеоньюс, Косса, VC, Roem. Если про жизнь, то самый лучший сайт - это Телеграмм. В ритме большого города просто не хватает времени на чтение различных сайтов, поэтому Телега - это лучшее СМИ, развлекательная и новостная площадка

26 мая  · 478
Комментировать ответ…
Могу помочь вам с ответами на вопросы таких тем как: секс и отношения...

Из социальных сетей, как и у всех vk и интсаграмм.( кто хочет добавляйтесь - имя то же)
Из научно инфлрмативных это википедия
Фильмы смотрю на иви,
Про секс и отношения читаю на v-vuz.ru

24 мая  · < 100
Комментировать ответ…
Распределю по местам: 1)Википедия и ее приложения (викисклад, викитека, викиновости и др) 2)Майл (ответы, почта,моймир и др) 3)Ютуб (смотрю видео) 4)Яндекс и его сервисы (в основном картинки и карты, также кью) 5)Авито, Юла - сайты с рбъявлениями 6)Приложения Гугла (карты, картинки) Читать далее
9 мая  · < 100
Комментировать ответ…
Цифровой канал коммуникаций между компаниями и обучающими учреждениями....

Сервис трудоустройства по рекомедациям HR extmob.ru

Новостная лента mail и информация на сервисе яндекс район.

Новости спорта СпортЭкспресс. Различные развлекательные каналы на Youtube

17 июня  · 101
Комментировать ответ…
Дизайн спасет мир!

Я очень люблю и пользуюсь сайтом своего города. На нем интересные люди и всегда есть то, ради чего я туда возвращаюсь каждый день. partygorsk.com

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

На каком ресурсе (социальной сети) легче всего продвигать свой продукт?

Рассказываю о SMM ВКонтакте понятным языком здесь:  · vk.com/yourowngroup

Сейчас аудитория распределена примерно одинаково среди крупных игроков соцсетей в СНГ. Что ВКонтакте, что Фэйсбук с Инстаграмом. Ведь, как правило, когда человек регистрируется в одной соцсети, он сразу вспоминает про следующую, и.т.д.

В некоторых соцсетях "достать" свою аудиторию сложнее, в каких-то легче.

Так, например, во ВКонтакте есть протокол API , с помощью которого идет взаимодействие между пользователем и соцсетью. Под эти запросы программисты пишут сервисы - "парсеры", которые могут в автоматическом режиме собирать аудиторию под определенный запрос. Вы загружаете собранную аудиторию в рекламный кабинет и таргетируетесь на неё. И, как правило, это гораздо эффективнее, чем работать со стандартными настройками рекламного кабинета

26 июня 2019  · 5,9 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как заработать в социальных сетях?

Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Заработать в социальных сетях достаточно сложно. Ведь для этого нужно быть талантливыми человеком: совмещать в себе способности организатора, маркетолога, копирайтера, фотографа и отчасти программиста.

Организатором нужно быть, поскольку в одиночку создать успешный канал весьма сложно. Насколько я знаю, большинство популярных блогеров – это на самом деле целые команды. Что-то вроде Дарьи Донцовой, за которую ее детективы пишут команды писателей-работяг.

А на блогеров также работает целый коллектив.

Да и сами подумайте: для успешного продвижения блога нужно заниматься его рекламой. Можно, конечно, отдать все это на аутсорсинг – стороннему специалисту. Но у вас есть на это деньги?

Каждый день нужно постить контент. Этот контент должен быть вполне годным. Для этого нужно определить целевую аудиторию группы. Продумать ее тематику. Что интересно вашим подписчикам, что они хотят увидеть?

После этого нужно создать контент-план на несколько месяцев. И писать статьи.

Если мы говорим про YouTube – то нужен сценарист, который будет писать тексты для роликов, актер, который эти тексты будет грамотно зачитывать, возможно, опытный видеооператор.

Конечно, если вы сможете создать канал, который привлечет хотя бы 10-20 тыс. активных подписчиков – вы сможете получать нормальные деньги (правда, для одного человека). Подумайте сами: ютуб за 1 млн просмотров дает всего 1 тыс. долларов. А как же сложно набрать 1 млн просмотров!! На многих каналах, где есть 20 тыс. подписчиков, чаще всего нет миллиона просмотров.

Обычно 20 тыс. подписчиков на YouTube можно получить примерно за 1-2 года работы. То есть будьте готовы первые два года вкладывать в соцсеть деньги и силы, при этом ничего не получая.

Разве сложно понять, что вас просто эксплуатируют?

1 ноября 2019  · 15,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие 5 сайтов Вы посещаете чаще всего и чем они интересны/полезны конкретно для Вас? (помимо социальных сетей и поисковиков)

Улыбчивый студент
  1. meduza.io - довольно таки объективное СМИ, предлагающее наиболее интересные события из России и остального мира. Есть ru/en версии сайта. К слову, бывшая команда Ленты.ру.

  2. rbc.ru - экономическая годнота и не только. Есть свой тв канал. Куча аналитики и мнений.

  3. tjournal.ru - не требует представления, как мне кажется.

  4. arzamas.academy - этот проект заслуживает отдельного упоминания. Он направлен на необычайно интересную просветительскую деятельность. Серьезно, вот чего не хватало рунету. Можно залипнуть на очень долгое время. Низкий поклон.

  5. ted.com - бесконечное множество лекций, охватывающие почти все сферы жизни: от науки до любви. Язык оригинала - английский, но есть субтитры.

Самое посещаемое, так сказать :)

25 января 2016  · 1,5 K
Прочитать ещё 27 ответов

Посоветуйте высокооплачиваемую работу в интернете, желательно без вложений?

Маркетолог с причудами

Лучшая достаточно высокооплачиваемая работа в интернете без вложений - это фриланс. Можно зарабатывать много денег, если вы программист или дизайнер. 3-4 тыс. долларов в месяц.

Даже копирайтер может поднимать 1,5 тыс. доллларов ежемесячно. Так что фриланс - это подходящая работа.

Дебютанту, как мне кажется, достаточно выполнять заказы 5-6 месяцев, для того чтобы выйти на зарплату в 420 долларов США. На мой взгляд, freelance позволяет заработать более 45 тыс. рублей каждый месяц. Я подразумеваю копирайт.

С моей точки зрения, при проектной работе стоит отложить не менее 60 тыс. руб. на черный день. Таким образом вы переждете неприятный кризис бюджета при нехватки заказов.

Вы привыкните работать дома и за границей. Вы получите реальную независимость. Вам впредь не потребуется работодатель, люди перестанут вам указывать. Вы сможете выполнять проекты из любой части мира. Вам потребуется лишь доступ в интернет.

Затруднения начнутся в первое время. В связи с тем, что у вас нет примеров работ. Знайте, для успеха на freelance не нужны профессиональные умения. Достаточно только как следует копирайтить статьи.

Вот и все, что я планировала сказать, всего хорошего.

16 января  · 8,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему люди стали таким злыми? Влияние интернета?

Эксперт по обиде

Юлия, ответ зависит от того, что вы подразумеваете под "стали злыми".

Я лично не достаточно, чтобы осознанно отследить, насколько злее стали люди после 1997 года, когда Интернет стал набирать популярность (и не стал бы это отслеживать в любом случае), но из истории я слышал, что, например, Римская империя, средневековая инквизиция и сталинский режим немало наворотили злых и нехороших дел.

А во времена охотников-собирателей, если человек забредал в чужое племя, его могли ударить дубинкой по голове без каких-либо выяснений, что он там забыл.

Поэтому Ваш вопрос искренне поставил меня в тупик. О каком зле Вы говорите, которого не было раньше?

Если Вы подразумеваете зло, исходящее в Ваш адрес на форумах, в комментариях в соцсетях и пр., то это зло, вероятно, проистекает, прежде всего, из безнаказанности. Довольно легко оскорбить кого-то, комфортно сидя в своем компьютерном кресле и не зная, с кем разговариваешь. Но куда труднее подойти и в лицо сделать даже замечание верзиле-грубияну, не то что бы оскорбить.

Если злость - это то, что Вам прохожие не улыбаются, то это, все же, наверное, не злость, а угрюмость и моральное давление атмосферы большого города (если Вы в таковом проживаете).

Возможно, влияние Интернета заключается также в том, что теперь куда проще стало считать себя частью какой-либо группы людей, явно или неявно пропагандирующих насилие. Но однозначно утверждать не берусь - для этого нужно быть социологом, пожалуй, коим я не являюсь.

Успехов и всех благ в жизни без обид!

Александр

3 дня назад  · 1,7 K
Прочитать ещё 7 ответов