Жареное сало. Ну, шкварки. Несмотря на то, что я привередлива как черте кто (печень и болгарский перец - просто нет, всякое "дрыгало", как говорит моя бабуленька про холодец и заливное - нет, манная каша - нет, с тех пор, как перестала потреблять ее из бутылки с соской, гороховая каша- просто никогда даже не пробовать и тд и тп), несмотря на то, что я прошла детский сад и школу, лежала в больницах, ничего хуже по вкусу шкварок я не ела.
Жареное сало нельзя приготовить так, чтобы его можно было съесть.
А вот картошку на сале я люблю. Но сало для этого топлю, а эти зажаренные кусочки старателньо убираю.
мне кажется что Вы - это я. так я Вас понимаю.
Терпеть не могу холодец. Не понимаю этого- желе из каких то хрящей! Желе должно быть сладким,черт бы его побрал! Ну и городовое пюре,конечно. Садиковский кошмар явился ко мне снова,когда начала работать в больнице.
А я наоборот белок не могу есть, а желток с удовольствием)
Сахар на зубах - что может быть хуже.
Куриная кожа от варёной грудки, которую заставляли есть в 96-ом году в детском саду (тарелки обязаны были быть пустыми). Меня ей незаметно вырвало обратно в тарелку, а со второго тычка "ешь давай и не капризничай", я узнала, что такое паника и попробовала самое отвратительное на свете блюдо. Фу.
))))Почему отказаться было нельзя?В беззащитного ребёнка насильно впихивали??Тоже ненавижу морковные котлеты......
Печенка. Крайне жесткое блюдо, аки подошва. Также у него довольно специфический вкус, на мой взгляд, чем-то напоминающий металл. Даже с подливой или с гречкой есть было крайне тяжело, но запивон в виде чая или колы спасал
Это вам приготовили её хреново. Печенку жарят совсем немного, тогда она остаётся мягкой