Какое масло лучше всего использовать для готовки макарон?

Рецепты+2
Анна Линкина
  · 225

Я люблю использовать при готовке пасты и макарон оливковое масло Borges Essences с ароматом чеснока, испанцы реально крутое делают. а если дешево и сердито сделать, то добавь в масло (любое) сухие травы (лучше ароматные, типо базилика и орегано с укропом и петрушкой), а также выжми туда чеснок или добавь молотый чеснок и немного сухого молотого мускатного ореха, вкус будет бомбезным и не нужно будет покупать дорогое масло)

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Автор вопроса считает этот ответ лучшим
Задавайте вопросы я отвечу как смогу 👌🙃
Я всегда использую оливковое ! - Ленивая паста на ужин Сейчас поделюсь с вами рецептом быстрой пасты!!👍👌 Нам потребуется: 1. макароны 2. замороженная зеленая фасоль 3. чеснок 4. оливковое масло 5. сметана 6. зелень (у меня сушеные базилик, петрушка, укроп) 7. специи: соль, перец, паприка и гранулированный чеснок. Ставим кипятиться в кастрюле воду... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос